Перейти на форум
Supernova на микрол...

Уведомления
Очистить все

[Закрыто] Supernova на микролимитах

43 Сообщения
36 Пользователи
0 Реакции
7,369 Просмотры
Offus
Elite Grinder

Супернова на микролимитах - это новый тренд

Они оч жестоки, поэтому пришли за вашей последней корочкой хлеба!!!

deniska1882
Elite Grinder

Оригинал пользователя KostaKGB
Ребята вы тут супернов облажили я вообще нимагу ;( ;( ;( :grin: :grin: :grin: собрались профи со своих нл5 обсуждать чужую игру. Да на этих лимитах что угодно можно делать: поиграть с другом который плохои играет на его лимите и поискать лики, развлечься пьяным, настроить худ, попушить эни ту, повысить себе самооценку _biggrin:... Да список длинный

могут и просто тренировку проводить для какого-нибудь английского комьюнити ПС :grin:

marselmnb
Oldschool Grinder

на нл5 тоже есть супернова ;)

Savachka
PokerStrategist

Есть суперновы даже на НЛ5. Скорее всего, например сын покерист решил научить своего папашу играть, вот и посадил его на микролимиты чтоб БР не залил....

Coldcaller1945
Elite Grinder

археологи блин _biggrin: :coolface:

inetboec
Oldschool Grinder

Играл несколько раз с суперновам и на нл5 и на нл10, так и не смог понять или у них продвинутое мышление и я просто не дошел до уровня понимая их действий или все они рыбы :) На нл5 чувак с собакой на авке, на нл10 аниме бой. От поиска закрыты :(

Savachka
PokerStrategist

На НЛ10 есть наш хохол из Украины супернова, на аватарке девушка, ник как то "freeminidoyd" - примерно ткаой ник :) Точно не помню, но он похоже на НЛ25 пешёл уже.Он мультитейблингом занимается, смотрел, он сразу по 16 столов играет, также играет дешёвые турниры от 1.1$ - 3.3$ - я с ним как то случайно за одним столом оказался в дешёвом турнире... Скромный супернова :) Вообще везучий, ему всё время доеежает, он мои КК несколько раз с АК переехал :(

Я встречал на нл2, пару раз. С ними не играл, зачем? Я особо звездчатых избегаю.

Nazirka
PokerStrategist

Почему ни кто так не удивляется когда сливерстар тащит Сандей?!))) :coolface:

ferdion
BlackMember

Оригинал пользователя WhiteDaHbka262465
на нл25 надо играть 4к рук в день ФР чтобы иметь в конце года супернову. Это очень тяжело, но те ребята так и делают.

прям таки очень? 3часа на 24 столах. Вега вон по 10-12к в день катает и ниче.

Erickpetrov
Oldschool Grinder

Да, бывают суперновы на микролимитах и в этом ничего удивительного :)

newty63
PokerStrategist

ахахх , люди которые получили супернову на низких лимитах зарабатывают по 5-6k $ только реикбеком , не играя в плюс даже, а злостные реги с пс накинулись на них :grin:

ferdion
BlackMember

Оригинал пользователя newty63
ахахх , люди которые получили супернову на низких лимитах зарабатывают по 5-6k $ только реикбеком , не играя в плюс даже, а злостные реги с пс накинулись на них :grin:

даешь 300% рейкбек! :coolface:

Savachka
PokerStrategist

Оригинал пользователя newty63

Суперnoob'у можно на НЛ10 вполне наиграть, играя по 12-16 стлов НЛ10 по МСС 8-10 часов в день можно запросто колотить по 300VPP - вот и получится за год Суперnoob'а .

palin007
BlackMember

своего лимита столов нет, а катать хочется вот и катают низкие лимиты =)

Asvaldo
PokerStrategist

Я тоже удивляюсь каждый день. С Мексики какой-то тип мультитейблит на НЛ10, китаеза и еще один (португалец вроде, не помню).

Сначала думал- тренька. Нет, играют много столов. Как не присядешь за рыбный- он сидит.
Смотрю как играют- вообще не понятно. Один просто тайтится. Другой без позиции с каким-то полнейшим мусором сквиз коллит вслед за рыбой...
короче... Ниче не понятно. Одного пробил по ПТР. График вообще какой-то странный. Зигзагообразный без определенной направленности.

TwiceAsNice
Oldschool Grinder

пометил на нл10 парня фишом и подписал "daun i neadekvat", на днях он вип-статус открыл - супернова :coolface:

Исильдур проиграл полмиллиона. Вот рыба, наверно тоже супер нова! :coolface:

mariannapoker
Oldschool Grinder

Про снг фуллринг микролимиты кстати наоборот 8) на 3$ и 7$ я знаю двух человек с суперновой, один из которых катает очень плюсово, но по каким то причинам не идет играть лимиты выше - для меня вопрос. На 15$ конечно встречаются, но в основном все минусовые. На 30$ уже есть хорошие плюсовые парни с суперновой - но это и не микролимиты уже

бтв: изильдур ессно супернова 8)

Поделиться: