Подскажите , кто считал, сколько рейкбэка получает одинарная супернова если брать только бонусы за 250.000 ну и + 1200$ бесплатных плюшек ? Раньше на сколько помню было что-то около 35% , играю нл 6 макс ( средние статы 22/19 ). И коректно ли теперь считать через ХМ , вычитая из суммы уплаченого рейка к примеру 65% ?
p.s с изменением системы примерно получилась потеря в впп по сравнению с хм на 10% .
Вопрос формата "Когда курица стоит на одной ноге, она весит 2 кг. Сколько она будет весить, если встанет на две ноги?" РБ будет теже 35% только от твоего собственного рейка, а не от общего как раньше.
UPD от общего будет 35%-3,5%
Судя по последней новости, Старзы ещё могут изменить систему рейка - поэтому пока рано, по-моему, считать.
А так taront прав.
akrobat15: таки планируют? Думал изменение рейка было задумано чтобы на WC легко согласились.
Интересно, что они будут делать с большим рейком на 3 и 5 макс? Чудовищно возросший рейк реально мог похоронить там игру. Надеюсь игроки смогут им это обьяснить и они изменят его на нормальные значения. А пока первое впечатление - борьба с нитами, которые не особо так и экшена дают.
Оригинал пользователя Grandemeister
akrobat15: таки планируют? Думал изменение рейка было задумано чтобы на WC легко согласились.
Интересно, что они будут делать с большим рейком на 3 и 5 макс? Чудовищно возросший рейк реально мог похоронить там игру. Надеюсь игроки смогут им это обьяснить и они изменят его на нормальные значения. А пока первое впечатление - борьба с нитами, которые не особо так и экшена дают.
Рейк не изменился, точнее они вернули его к прежним значениям. Изменилась система начисления VPP.
Только эти 31% уже не такие как в прошлом году , а где-то,в среднем, на четверть меньше для СХ .
....а то и треть
Оригинал пользователя trustful
Только эти 31% уже не такие как в прошлом году , а где-то,в среднем, на четверть меньше для СХ .
....а то и треть![]()
Эти 35% остались без изменений. Теперь просто никто не получает чужой РБ в придачу.
Оригинал пользователя Troeshnig
....а то и треть![]()
Эти 35% остались без изменений. Теперь просто никто не получает чужой РБ в придачу.
Теперь рыба получает чужой рейкбек.
Оригинал пользователя jusssto
Оригинал пользователя Troeshnig
....а то и треть![]()
зачем рыбе рейкбек? :cap:
Оригинал пользователя jusssto
Теперь все получают только свой-) Ты ведь вкурсе что такое WC?
Оригинал пользователя annaparu
теперь старзы в попу пусть запихают супернову ♠_mad:
Точнее мы теперь со своими суперновами только в толчок сходить подтереться сможем
как я понял потеря порядка 4% + если бы оставили happy hours, то они бы компенсировались, поэтому мне вот не совсем понятно почему суперновой надо подтираться. Ещё что можно отметить, так это кучу рыбы на нл100 - 200 , значит работа по привлечению рыбы действительно ведётся, поэтому таких грустных настроений не испытываю. Да может есть какие-то потери, но на мой взгляд пока они компенсируются, я не говорю о других дисцеплинах как лимит холдем и фулринге, но на мой взгляд для сх координальных изменений нет.
в омахе большинство играли на рейкбэк, теперь по моим расчетам он у меня понизился на 20-30% .
тоже супернова, сижу подтираюсь)
В 2011-м году набивал в среднем по 8500 vpp в месяц, играя 85000 раздач (NL25FR). Теперь по новой системе набью за 85000 раздач, примерно 4500 vpp... Это значит, что через месяц потеряю Супернову. Играть 150000 хэндов нет ни малейшего желания. Буду играть теперь комфортное для меня количество столов, в пределах VIP золота. В 2011-м намесил Старзам 10000$ рейка по ПТР (17000 по HM)... Теперь пусть им рейк рыбы месят.