Тёмное оформление клиента уже вышло? Я не чекаю, т.к. сижу на ХМклассик и боюсь обновлять, вдруг на новую обнову будет криво вставать
Оригинал пользователя Yemira
Тоже смутила эта акция. Чтобы воспользоваться выигрышем, вы должны играть на Авроре. Кому не нравится, можете переключиться на классический клиент, там таких изысков нет.
какую кнопку жать на классику?
стабильность клиента от этого не упадет?
Оригинал пользователя RusyaPS
Оригинал пользователя Yemira
Тоже смутила эта акция. Чтобы воспользоваться выигрышем, вы должны играть на Авроре. Кому не нравится, можете переключиться на классический клиент, там таких изысков нет.какую кнопку жать на классику?
стабильность клиента от этого не упадет?
https://www.pokerstrategy.com/ru/forum/thread.php?postid=22767711#post22767711
Интересно, беспрерывное бросание в оппа всяких предметов в течение всего ХА СнГ за спам не считается? ))
Оригинал пользователя BelFish1
Интересно, беспрерывное бросание в оппа всяких предметов в течение всего ХА СнГ за спам не считается? ))
Чтоб бросать нужна Аврора, а не все могут ее позволить, я в числе не всех.
Оригинал пользователя solomn
Чтоб бросать нужна Аврора, а не все могут ее позволить, я в числе не всех.
Странно, обычный комп плохо тянет Аврору?
У меня на планшете без тормозов все... Хотя планшету года 4, наверное, уже устарел совсем...
Оригинал пользователя Arkhimedus
Главное, чтобы это не считалось харасcментом.![]()
Реально же эти броски могут быть такими же назойливыми как если что-нибудь писать в чате...
У меня давно еще на ФТП была аватарка такого зеленого инопланетного монстра и я тогда часто в чате во время ХА СнГ писал "arrrrrrrrrrrrrrrgh!!!!"
И мне система регулярно банила чат. Сначала это было на 1 минуту, потом больше. А последний раз резкий скачок - сразу на 2 недели ))) После этого я перестал в чате писать.
Там именно если очень часто писал несколько раз подряд, могли чат отрубить...
Оригинал пользователя solomn
Чтоб бросать нужна Аврора, а не все могут ее позволить, я в числе не всех.Странно, обычный комп плохо тянет Аврору?
У меня на планшете без тормозов все... Хотя планшету года 4, наверное, уже устарел совсем...Оригинал пользователя Arkhimedus
Главное, чтобы это не считалось харасcментом.![]()
Реально же эти броски могут быть такими же назойливыми как если что-нибудь писать в чате...
У меня давно еще на ФТП была аватарка такого зеленого инопланетного монстра и я тогда часто в чате во время ХА СнГ писал "arrrrrrrrrrrrrrrgh!!!!"
И мне система регулярно банила чат. Сначала это было на 1 минуту, потом больше. А последний раз резкий скачок - сразу на 2 недели ))) После этого я перестал в чате писать.
Там именно если очень часто писал несколько раз подряд, могли чат отрубить...
Извини, я немного выпил, соответственно, не смогу тролить тебя без мата. Считай, пожалуйста, что я просто замолчал.
Там просто реально та аватарка огонь была, меня от нее плющить начинало, с другими авами я ничего в чате не писал )) Кстати, очень редкая аватарка была, я за все время только одного чела с такой же встретил.
И чего сразу троллить и мат? Нельзя же всегда таким серьезным быть, надо иногда и повеселиться. И не важно сколько вам лет, даже в 90 лет хорошо поребячиться ))) Я люблю бросаться, это весело и расслабляет при переездах к тому же...
...
У меня давно еще на ФТП была аватарка такого зеленого инопланетного монстра …
Кстати, очень редкая аватарка была, я за все время только одного чела с такой же встретил. ...
Если речь об этаком хищном "цветочке", то вполне возможно, что это был я.
А ведь те аватары и эмоции могли отражать.
Оригинал пользователя Arkhimedus
...
У меня давно еще на ФТП была аватарка такого зеленого инопланетного монстра …
Кстати, очень редкая аватарка была, я за все время только одного чела с такой же встретил. ...Если речь об этаком хищном "цветочке", то вполне возможно, что это был я.
![]()
А ведь те аватары и эмоции могли отражать.![]()
Я никогда не был инопланетной тварью, но тварью земной я быть всегда готов.
Нет, не цветок, там именно монстр зеленый был. Не тот что зомби, а по форме голова как половина эллипса, страшный такой, немного на ската похож ))
По ностальгии решил поискать фотку, набрал в гугле "фото аватарки зеленого монстра с full tilt poker"
Сразу попался скрин стола с 2-я монстрами. Значит большинство монстров играли более высокие лимиты чем я ))) Или они кэш в основном гоняли, а не СнГ ))
Правда, на этой картинке какая-то другая графика, на той графике, что была выбрана у меня, этот монстр более уродливый был, и одновременно с этим более ржачный )) Глаза у него совсем другие были, там вообще очень прикольная ава...