Можно ли пользоваться во время игры на старзах Top Shark?
Оригинал пользователя Yurkozz
Можно ли пользоваться во время игры на старзах Top Shark?
http://www.pokerstars.com/poker/room/prohibited/
Что такое? Сыграл вчера 8 турниров СНГ а в топ шарке отражается что я сыграл всего 6. Сегодня сыграл 20 турниров тоже СНГ и снова топшарк отражает что я сыграл всего лишь 13 турниров!
Почему же не отражаются некоторые отыграные турниры?
Оригинал пользователя Zhdan911
Что такое? Сыграл вчера 8 турниров СНГ а в топ шарке отражается что я сыграл всего 6. Сегодня сыграл 20 турниров тоже СНГ и снова топшарк отражает что я сыграл всего лишь 13 турниров!
а ты думаешь там всегда отображаются все турниры ,у меня там вообще три турнира по 1.1
Оригинал пользователя Zhdan911
Я не спец по Шарку, но почти уверен, что они, как и ПТР, майнят далеко не все турниры/руки, особенно на микролимитах
Все проще, топшарк теряет кучу турниров хаотично и часто бывает, пропускает целые дни. При этом он не считает р+а. Также он не умеет считать супертурбы старзовские тем самым сильно искажая график любого снгшного игрока, которые когда-либо играл эти саты. Поэтому доверять ему особо не стоит.
Понял, особо доверять не буду шарку. Но вот странно, раньше отображались все турниры (отыграл около 5000+ турниров), а с числа так 10 ноября стали теряться некоторые из них.