Перейти на форум
uncleared Deposits ...

Уведомления
Очистить все

[Закрыто] uncleared Deposits !?!?

5 Сообщения
4 Пользователи
0 Реакции
580 Просмотры
FrankyFourFn
PokerStrategist

Что за беда у меня кто объяснит ? короче получил я 50 баксов от ПС пол года назад удачно слил ... забил на покер ! две недели назад закинул 20 баксов так чисто прикола раде ... по играть в 5-draw ... сегодня случайно тыркнул на кнопку Cash out , а там написано мол " Amount Availabe to cashout $0.00 "
чуть выше написано Uncleared Deposits 50 $ ( Clear date 19 Aug 2008 )

Что это получается когда я наберу 50 $ у меня они сразу отнимутся ?

Может это из за Бонуса на первый депозит в 100% ?

4 ответа
Tw1stik
Elite Grinder

Я думаю что это из за бонуса,его ведь и отыграть надо ;)

alchx
BlackMember

"Кривое" списывание бездепа. Об этом как-то упоминалось. Попробуй набить 500 VPP в течение 90 дней со дня получения бездепа, после этого вся сумма должна освободиться на вывод.

P.S. протупил про полгода )). Набивай просто 500 VPP.

FrankyFourFn Автор темы
FrankyFourFn
PokerStrategist

Вот бредятина ... я играю 5-Draw там не дают поинтов ... кароче зря закидывал двацатку ...

Напишу в суппорт pokerstars почему не идут мне FPP в 5-draw ... рэйк то по идее я отдаю ... ( 5-draw FL50 )

Задалбали отсилать ответы шблонами .... блин я им про то что у меня за две недели не одного поинта не прибавилось в 5-draw ... а они мне шаблоны шлют мол как вообше работает система очков ... псц

Erickpetrov
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя FrankyFourFn
Вот бредятина ... я играю 5-Draw там не дают поинтов ... кароче зря закидывал двацатку ...

Напишу в суппорт pokerstars почему не идут мне FPP в 5-draw ... рэйк то по идее я отдаю ... ( 5-draw FL50 )

Задалбали отсилать ответы шблонами .... блин я им про то что у меня за две недели не одного поинта не прибавилось в 5-draw ... а они мне шаблоны шлют мол как вообше работает система очков ... псц

Если пот не достигает 8$, очки не идут!

Поделиться: