Занес сателлит к этому турниру. Сколько в нем обычно участников? Кто-нибудь с PS в призы попадал?
Оригинал пользователя laziocom
и килополей не будет...да и фишей наверно тоже![]()
Ну это врятли. Т.к. год подходит к концу и игроков со статусом СН становится всё больше и больше, то я думаю народу в это турнире будет порядка 8-10К.
Ну и фишей соответственно немало.
Оригинал пользователя GemLey
Ну это врятли. Т.к. год подходит к концу и игроков со статусом СН становится всё больше и больше, то я думаю народу в это турнире будет порядка 8-10К.
как супернова может быть фишом?? минимум нулевым(по профиту) игроком
Оригинал пользователя RomanMen
Оригинал пользователя GemLey
как супернова может быть фишом?? минимум нулевым(по профиту) игроком
Ну я имел ввиду фиши в МТТ, т.к. большенство из них всётаки кэш игроки.
Тоже раз в неделю штурмую саттелиты к нему.
Там не более 4к народу должно быть, так что турнир вполне неплохой.
Оригинал пользователя ShootMe112
Там не более 4к народу должно быть, так что турнир вполне неплохой.![]()
Для фриролла с таким призовым фондом турнир просто сказка
я не пониаю в чем разница между сателитами для золота и платины?? там байин 1500 фпп везде
поле примерно такое же слабое как в мейн ивенте на вкупе ) мы за столом сидели - ни одного минусового игрока, у двоих профит больше 500к ) а так - одни сателитчики и суперновы, которые нихрена играть в покер не умеют ))
интересно я на этот турнир попал, смотрю в лобби, вроде 1500фпп, а призовых почти мильён фпп, думаю, такой вот турнир, вместо денег ФПП разыгрываются, дай посижу. Сидел играл и все мне надпись: 26 мест тикеты, 27-29 1500фпп, покоя не давала. Потом только дошло, что разыгрываются билеты на миллионник :grin:
Я 4 вроде по стэку шел, а потом бах - вы выйграли билет, когда все отсеялись и осталось 26 человек. Ну... судьба значит занести.