прямо мега акция. набей нам 4к рейка и мы дадим тебе 300 баксов. А потом набей еще 2,5к чтобы их отыграть.
как-то даже на подачку не особо катит после последних изменений.
прямо мега акция. набей нам 4к рейка и мы дадим тебе 300 баксов. А потом набей еще 2,5к чтобы их отыграть.
как-то даже на подачку не особо катит после последних изменений.
На безрыбье и ...
Да норм чё, 100 бачинских на дороге тоже не валяются. Вот на постоянной основе ввели бы
Чуть-чуть подстастили пилюлю после смены системы РБ. Покер-рум - это бизнес, извлекающий прибыль, ничего не поделаешь.
Оригинал пользователя oQLelik
прямо мега акция. набей нам 4к рейка и мы дадим тебе 300 баксов. А потом набей еще 2,5к чтобы их отыграть.как-то даже на подачку не особо катит после последних изменений.
Как минимум лучше, чем ничего. Это ведь не для привлечения новых игроков акция, а для тех, кто и так будет играть.
Компенсируют потери регам пока на январь, будем надеяться, ещё акций добавят, с этим за Старзам не заржавеет :grin:
Оригинал пользователя ZeroTheGreat
Компенсируют потери регам пока на январь, будем надеяться, ещё акций добавят, с этим за Старзам не заржавеет :grin:
ага, релоадов по 10 баксов
Оригинал пользователя GSReal
Если бы еще разрешил камни набивать, то еще более менее можно жить!![]()
+1
Оригинал пользователя oQLelik
Оригинал пользователя ZeroTheGreat
Компенсируют потери регам пока на январь, будем надеяться, ещё акций добавят, с этим за Старзам не заржавеет :grin:ага, релоадов по 10 баксов
![]()
This
Оригинал пользователя 1LoveLove
а бонсу бронза и золто могут набить в январе или только для платин и супернов?
Тоже интересно, отписал в саппорт по этому поводу. Хотя похоже это все-таки для платины+.
Игроки имеющие VIP статус PlatinumStar и Supernova могут получить денежный бонус в следующем месяце в зависимости от того, сколько очков VPP они заработают в январе. Это Ваш шанс получить крупный приз, взяв при этом хороший старт в начале 2012 года, на пути к специальным денежным призам.
Как Вы уже знаете, для того чтобы получить бонус VIP статус PlatinumStar, Вам необходимо набрать как минимум 7500 очков VPP в течение месяца, в свою очередь, для того, чтобы принять участие в акции "VIP Club Blast Off" Вам необходимо набрать минимум 8333 очков VPP в течение Января.
Если Вы заработаете как минимум 8333 очков VPP в течение Января, Вы сможете получить бонус в размере $100.00. В течение февраля Вам будет необходимо набрать 5000 очков VPP чтобы отыграть данный бонус.
так что набьете в след месяце 8333 и бонус будет, не зависимо от того какой у вас сейчас статус
Регуляр-гриндер, скорее всего потеряет от 20 до 40% очков с этими изменениями.
Эта акция не покроет потери даже в январе, и вряд ли она продолжится после января, Старзам нужно чтобы шум утих.
Одного не понимаю, мне казалось рум должен быть заинтересован в регулярах, которые играют 16-20-24 стола и набирают 100-200 тыщ рук в месяц, а все эти изменения бьют именно по регулярам.
Оригинал пользователя alexeiv
Одного не понимаю, мне казалось рум должен быть заинтересован в регулярах, которые играют 16-20-24 стола и набирают 100-200 тыщ рук в месяц, а все эти изменения бьют именно по регулярам.
Регуляры руму нужны только для того, чтобы быстрее перемолоть депозиты фишей в рейк.
Не будет регуляров, будет мало игры, будет меньше фишей ... или я чего-то недопонимаю ?
Я уж не говорю про то, что даже 10 фишей не делают столько рейка сколько 1 рег.
Хотел в 2012 году набивать супернову, но после анонса изменений решил на фиг перебраться на ВХ. Там рейкбек, сравнимый со старзовской суперновой, набивается куда быстрее. Плюс прома с гемами
Да нормально, хоть что-то. Лично я не против удвоенного впп хотя бы на часок в день.
А уж 300$ халявы, по сути тот же релоад, вообще радуют.