Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

VPP и FPP

8 Сообщения
5 Пользователи
0 Реакции
574 Просмотры

Парни!Голова кругом пошла=(что за VPP и FPP.В кассе указывается очки игрока.Это vpp или fpp?Если к примеру это Fpp,как мне узнать свой Vpp???Еще мой статус сейчас серебро на старсе,но бонус в 10 долларов так же активен как и при бронзе.Хотя вот на по этой ссылке http://www.pokerstars.com/ru/vip/tiers/, можно увидеть что Silver игрокам дается бонус 22 доллара,ничего не понимаю...Пожалуйста не закрывайте,я читал другие темы,там только как их тратить,а что к чему не поясняют

Ответить
Цитата
7 ответов
begripduke
BlackMember

:facepalm: читай лучше тут миллиард подобных тем

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Напишите плиз,добрые люди,без фейспалмов....кому не сложно

Ответить
Цитата

http://www.pokerstars.com/vip/tiers/

VIP stellar reward - это не бонус, а награда. покупается за 1 фпп при набивании 750 впп (стоит 1 фпп). примерный расклад при наигрывании фпп. вопрос детский, читай тут
про вип уровни. рейкбэк - там же. все рекомендуют сателлиты 6макс к сандей шторму за 235 фпп. регистрацию отменяешь, получаешь Т$, потом продаешь - это вот тут. вообще - учись пользоваться форумом - сэкономишь уйму времени

Ответить
Цитата
akrobat15
Elite Grinder

Про ВПП и ФПП читай здесь. Стеллары надо покупать, бонусы также надо покупать в магазине.

Ответить
Цитата
KommepC8858
Elite Grinder

Щ_щ

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Более менее,разобрался спс!И можно ли копить vpp?к примеру не хочу я 10 бонуса,хочу дотянуть до новы и там купить что нибудь,есть такой вариант и уместный ли он?

Ответить
Цитата
akrobat15
Elite Grinder

ВПП тратить нельзя. ФПП можно тратить как тебе угодно. Цена Стелларов для всех уровней одна - 1 ФПП. А вот привлекательность других бонусов очень сильно отличается по мере повышения статуса - самый выгодный для СН.

Ответить
Цитата
Поделиться: