Всем привет
Какая-то странная тема происходит с вейт листами, занимаю очередь за столом, я первый в очереди, сижу катаю, ни разу ни за одним столом в ситаут не ухожу, через определенный промежуток времени проверяю стол, за которым занял очередь - а я уже не первый! могу быть 2м, 3м, 4м, и даже уже пятым!!! Какого хрена? Там че льготники?? Многодетные папаши или пенсионеры? В общем эта тема постоянно происходит и изрядно подбешивает. Может кто вкурсе как тоже стать льготником?:why:
Если ничего не путаю там сажают за стол не по очереди.
Может знающие лучше поправят, сам я тут почти не играю.
Дык нужно же правила было почитать, кому лень поясню, на данный момент, независимо от того кто раньше занял очередь за столом, первым в очереди будет тот, кто больше рук сыграл в текущем игровом дне. К примеру хироХ катает 1 час за 4-мя столами и занимает очередь первым, но после него очередь занимает хироY, который катает 2часа за 4-мя столами, по новым правилам хироY будет первым в вейтлисте относительно хироХ.
Оригинал пользователя Tornado27
Дык нужно же правила было почитать, кому лень поясню, на данный момент, независимо от того кто раньше занял очередь за столом, первым в очереди будет тот, кто больше рук сыграл в текущем игровом дне. К примеру хироХ катает 1 час за 4-мя столами и занимает очередь первым, но после него очередь занимает хироY, который катает 2часа за 4-мя столами, по новым правилам хироY будет первым в вейтлисте относительно хироХ.
Спасибо за разъяснения!