Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] WCOOP Main EVENT

31 Сообщения
21 Пользователи
0 Реакции
2,581 Просмотры
werert
Poker Player

Через 9 часов, в 01:00 МСК, стартует грандиознейшее событие в мире онлайн покера. Обсуждаем, делимся впечатлениями, пишем кто участвует.
Уже знаю что точно eleph отобрался через 320 $ сат, поле будет сильнеейшее, а так же прогнозируется огромные оверлейт, успевайте пока горячо. Бай ин 5200, Гарантировано 10 000 000 $$$.

Сателлиты идут каждую минуту начиная с 20 Долларов, не упустите возможность войти в историю и осуществить свою мечту, ведь за первое место призовые около 2 МЛН ДОЛЛАРОВ!

Отписываемся по ходу всего турнира докажем что наш форум живой, а не как всегда все вылетели и тишина. Удачи всем, победитель только один.

Если победитель будет русский, то нас начнут уважать, так что я на вас очень расчитываю.

30 ответов
Heresy
PokerStrategist

Кострицин тоже зареган :)
да, это будет интересный турнир

напишите номер турнира кому не сложно :)

Оригинал пользователя playwithmepls
напишите номер турнира кому не сложно :)

200909045

HiggsB0s0n
Oldschool Grinder

мне не по бр)))

был бы сателлит за мои оставишеся на старзах 18 центов, тогда тоже бы отобрался :grin:
ну да ничего... в следующий разок обязательно сыграю)

TAPORishko
Elite Grinder

Оригинал пользователя werert
Через 9 часов, в 01:00 МСК, стартует грандиознейшее событие в мире онлайн покера. Обсуждаем, делимся впечатлениями, пишем кто участвует.
Уже знаю что точно eleph отобрался через 320 $ сат, поле будет сильнеейшее, а так же прогнозируется огромные оверлейт, успевайте пока горячо. Бай ин 5200, Гарантировано 10 000 000 $$$.

Сателлиты идут каждую минуту начиная с 20 Долларов, не упустите возможность войти в историю и осуществить свою мечту, ведь за первое место призовые около 2 МЛН ДОЛЛАРОВ!

Отписываемся по ходу всего турнира докажем что наш форум живой, а не как всегда все вылетели и тишина. Удачи всем, победитель только один.

Если победитель будет русский, то нас начнут уважать, так что я на вас очень расчитываю.

То ты говоришь что ГСЧ подкручен, что Русских гнобят и нагибают эти монстры Американцы, что Русские никогда не выигрывают -- одним словом БРЕД пишешь. И вдруг такой пост, как будто ты сотрудник POKERSTARS !!! Странный ты парень Алеша

По теме - Это не моя мечта

Оригинал пользователя TAPORishko
Странный ты парень Алеша

+1 ))))

Andrey20008
PokerStrategist

Интересно, а если не наберется 2000 человек они отменят турнир? а то смотрю реклама запарила на сателиты уже, и те отменяют периодически

HiggsB0s0n
Oldschool Grinder

не отменят конечно

darkmaestro
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя Andrey20008
Интересно, а если не наберется 2000 человек они отменят турнир? а то смотрю реклама запарила на сателиты уже, и те отменяют периодически

Они б его не отменили даже если б 100 человек было

элеф 36ой я так понял?) И еще человека 3 русских в топ 100)) Кто то следит?)

http://www.ustream.tv/channel/athene-poker

Видеотрансляция фиша, разговариевает с мамой, виктайт.

"my mother punched me in the balls when I was a child, thats how I'm so hard"

"I'm gonna f**cking double up and then lol at all of you"

SN Chiren80

n1kOo
PokerStrategist

"you gonna 3bet me? i gonna 4bet your ass!" (c)
:grin:

smok2020
PokerStrategist

2ое россиян осталось:
e1mdopp (Санкт-Петербург)
Alikmin (Москва)

Ваня Демидов какое место занял?

SerJG
Oldschool Grinder

Ого Будапешт тащит)
pakd650 (budapest) 2
Markovits A (Budapest) 18

Кстати)) пролистав список победителей места так до 50 и дальше )) оочень часто встречается Лас Вегас)) что и не удивительно))

n1kOo
PokerStrategist

Оригинал пользователя smok2020
2ое россиян осталось:
e1mdopp (Санкт-Петербург)
Alikmin (Москва)

кто-нибудь знает кто они? Alikmin кстате тока что удвоился AA>AK - попытался пробить его в опр - всё по нулям ?(

arrjo
BlackMember

Сыграл бы да что-то призы маловаты да и регаться на старзах лень))
П.с.Почти два ляма за первое место.Хотел бы я посмотреть на его эмоции после победы.

DimonAbramov
Oldschool Grinder

попытался пробить его в опр

что это такое опр? объясните, ну или хотя бы полное название напишите сам найду

Поделиться: