Перейти на форум
Zoom! Люблю Вас Стр...

Уведомления
Очистить все

Zoom! Люблю Вас Стразы!!

16 Сообщения
16 Пользователи
1 Реакции
1,320 Просмотры

Доброго времени суток, Уважаемые Игроки.

У меня возник вопрос по поводу ZOOMа.. Зачем он, в принципе, нужен? Уважаемые Старзы, у Вас закончились деньги? Игры, как таковой, нет... Есть только игра нервов.... Идти до ривера с 2 4, all-in на двойке????!!!!

Тут местные тролли сейчас начнут писать какой я непонимающий фиш)))) Да, я ФИШ!!)))) но я фиш, который проверил зумчик до определенных лимитов)))))) Ребят, заткнитесь и начните просто хотя бы играть!!

С уважением, Алексей

Ответить
Цитата
15 ответов
AlanShearer
Elite Grinder
4ikibumbella
BlackMember

Суть вопроса? Мне например удобен зум тем что не надо селектить (уходить много времени) сел и играй.

Ответить
Цитата
myparadiselife
Legacy Member

Оригинал пользователя iBogorod
Тут местные тролли сейчас начнут писать какой я непонимающий фиш)))) Да, я ФИШ!!)))) но я фиш, который проверил зумчик до определенных лимитов))))))

ok

Ответить
Цитата
ixdon
Oldschool Grinder

Тут местные тролли сейчас начнут писать какой я непонимающий фиш)))) Да, я ФИШ!!)))) но я фиш, который проверил зумчик до определенных лимитов)))))) Ребят, заткнитесь и начните просто хотя бы играть!!

ok[2]

Ответить
Цитата
tt3206
PokerStrategist

а меня наоборот напрягает неЗООМ. Скидываешь в УТГ 73s, а на флопе получаешь стритфлеш. И не знаешь, как после этого жить :(. А в зуме ты этого просто не видишь :f_thumbsup:

Ответить
Цитата
AnZeLan
PokerStrategist

Идти до ривера с 2 4, all-in на двойке????!!!!

ну так лови их на 3 7 :profit:

Ответить
Цитата
keppapoker
PokerStrategist

ok :challa:

Ответить
Цитата
SaHa555
Oldschool Grinder

ок :ayfkm:

Ответить
Цитата
1rikitikitavi1
BlackMember

Ответить
Цитата

;( :nhand:

Ответить
Цитата
akrobat15
Elite Grinder

Не нравится ЗУМ - не играй :cap:

Ответить
Цитата
alabama1982
Oldschool Grinder

Поскорее бы этих гребанных МСС-ников уже убрали. Всю печень пожрали в зуме

Ответить
Цитата

Оригинал пользователя alabama1982
Поскорее бы этих гребанных МСС-ников уже убрали. Всю печень пожрали в зуме

а чем они мешают, правда я фиш в кэше, но они действительно имеют такое преимущество???

Ответить
Цитата
Annime47
Elite Grinder

на микро нет скорее наоборот а вот на лимитах нл25+ они бсс-ников ох как контрят_)

Ответить
Цитата
Kreminskiy
Oldschool Grinder

"Игры, как таковой, нет... Есть только игра нервов.... Идти до ривера с 2 4, all-in на двойке????!!!! "

Ну самое то ... мы тут деньги вроде как зарабатываем , а это одна из причин , почему мы играем в плюс ... это же любимые маньяки ... все их лафки ..и ты полюби .ну если ты у них не умеешь забрать деньги ...то .. то ну нахер тебе покер хД

Ответить
Цитата
Поделиться: