Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Виснет эквилаб

8 Сообщения
3 Пользователи
0 Реакции
750 Просмотры
Neznacomec94
PokerStrategist

Всем привет. Почему то эквилаб не показывает статистику из чего состоит диапазон оппа. Забиваю диапазон оппа, вбиваю свою руку и структуру доски. Жму на кружок и эквилаб виснет. Давно не пользовался этой функцией, но точно помню, что раньше работало все норм. В чем может быть дело?

И если переустановить эквилаб, то удалятся диапазоны которые я сохранял?

Ответить
Цитата
7 ответов
stanisluv
Oldschool Grinder

А второго монитора не было случайно?

Ответить
Цитата
Neznacomec94 Автор темы
Neznacomec94
PokerStrategist

Ну я пользовался им раньше. На данный момент он отключен. Предлагаешь его снова подключить и перетащить ярлык эквилаба на тот моник, на котором я постоянно работаю? )

Ответить
Цитата
Neznacomec94 Автор темы
Neznacomec94
PokerStrategist

Подключил я второй моник и перетащил ярлык эквилаба с него, на моник на котором я постоянно работаю, но все равно виснет :f_confused:

Ответить
Цитата
stanisluv
Oldschool Grinder

Тут не в ярлыке дело. А в том, что у тебя окно диапазона открывается на другом мониторе. ;)

Ответить
Цитата
Neznacomec94 Автор темы
Neznacomec94
PokerStrategist

Ответить
Цитата

Оригинал пользователя stanisluv
Тут не в ярлыке дело. А в том, что у тебя окно диапазона открывается на другом мониторе. ;)

У меня два монитора, скачал еквити, поставил, запускаю - работа программы прекращена. С этим связано? Винда 7 х64, второй монитор кстати нужен для работы и не хотелось бы его отключать.

Ответить
Цитата
stanisluv
Oldschool Grinder

Гмм. Надо в логах системы смотреть. А так это выглядит как стандартный вылет любой программы.

Ответить
Цитата
Поделиться: