Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Матрица эквити

5 Сообщения
2 Пользователи
1 Реакции
1,039 Просмотры
Nik1952
PokerStrategist

Хочу узнать, есть ли в Эквилабе следующая функция: задаю оппу диапазон (или нескольким оппам диапазоны), а программа в матрице пишет эквити каждой клетки матрицы против них.
Например, задаю оппу 10% или 77+,A9s+,KTs+,QTs+,AJo+,KQo.
Программа в клетке АА показывает 84.26%, в клетке AKs 59.09%, ..., в 22 39.13%.

Мне сказали, что такое есть в Power Equilab. Я просмотрел на сайте все опции тут, но такого не нашел.

Ответить
Цитата
4 ответа
FriskyBear
Legacy Member

Оригинал пользователя Nik1952
Мне сказали, что такое есть в Power Equilab. Я просмотрел на сайте все опции тут, но такого не нашел.

Ну а в чем проблема установить его и посмотреть наличие нужных функций? Думаю, это проще и быстрее, чем создавать тему на форуме )

Ответить
Цитата
Nik1952 Автор темы
Nik1952
PokerStrategist

И что я буду смотреть? Я на сайте не нашел. Для изучения такой сложной программы надо потратить много времени. А, если функции там нет, то оно будет потрачено впустую. А установив 1 раз, я уже потом не смогу взять триал, если он действительно понадобится. Не надо давать таких советов. Если знаешь, то напиши. А если не знаешь, то не надо отвечать вообще.

Ответить
Цитата
FriskyBear
Legacy Member

Оригинал пользователя Nik1952
И что я буду смотреть? Я на сайте не нашел. Для изучения такой сложной программы надо потратить много времени. А, если функции там нет, то оно будет потрачено впустую. А установив 1 раз, я уже потом не смогу взять триал, если он действительно понадобится. Не надо давать таких советов. Если знаешь, то напиши. А если не знаешь, то не надо отвечать вообще.

Если я правильно понимаю, данная функция там есть, посмотри по ключевому слову "heatmap". Но я все равно не представляю, зачем это может понадобится на лимитах, где ты не можешь позволить себе потратить 5$ на нужную программу и бережешь триал.

Ответить
Цитата
Nik1952 Автор темы
Nik1952
PokerStrategist

За "heatmap" спасибо. Я вспомнил, что у нас на форуме это обсуждалось. Очень ценно, что ты напомнил мне название этой фичи.
Нашел эту опцию в Эквилабе.
Да, Эквилаб - это супер-программа.

Ответить
Цитата
Поделиться: