Создаю новый диапазон, сохраняю его в папке "заданные пользователем диапазоны". Выхожу из программы - его больше нет. Не помогает даже сохранять файл в формате .tef
а без сохранения совсем худо =( это шикарная функция.
немного пошарил. можно изменить то, что уже есть. если не жалко убрать любую стандартную папку, то просто в текстовике можно переименовать её под пользовательскую и приписать как угодно что угодно. но сама прога не сохраняет и диапазоны приходится писать либо руками либо копировать из покерстова или другой программы. кто копирует из покерстова не забудте приписать пробелы после каждой запятой. не знаю влияет ли это на эквилаб но я на всякий случай дописал.
и еще - он почему то потом не всегда запускается второй раз и приходится перезагружаться. такая проблема только когда меняешь файл. а может и не по этой причине. короче если что - перезагрузка все решает.
менять обратно галку на "только чтение" не обязательно и так работает.
не знаю можно ли добавлять самому папки в текстовике, я менял уже существующею. со временем узнаем.
П.С. если кто не понял надо менять файл PreflopPredefined.ini
Апдейт. Можно создавать и свои папки а не только менять существующие. Но работеть все равно придется ручками
Не пофиксили еще баг?
Скажите в какой папке хранятся диапазоны, которые можно блокнотом изменять?
Жаль что у стратеджи кривой софт. Уж лучше бы сотрудничать с теми кто нормально делает и поддерживает софт
Оригинал пользователя laixee
Не пофиксили еще баг?
Скажите в какой папке хранятся диапазоны, которые можно блокнотом изменять?
собственно в корневой
C:\Program Files\PokerStrategy.com\PokerStrategy.com Equilab
Win 7
имя пользователя - см мой никнейм
---
только что пробовал на скорую руку "run as administrator", эфект тот же: после перезапуска все созданные папки и диапазоны исчезают.
Винда eng
у меня не сохраняет мои диапазоны заданные
скачал только что по ссылке с ПС, Винда 7 64
помогите, ребята, запарился уже третий раз вручную делать
Не знаю ребята, или лыжи не едут.... Не сохраняет диапазоны,только что переустановил версия 1.2.0.0