Эквилаб начал вылетать при запуске, появляется стартовый экран эквилаба и сразу надпись windows "прекращена работа программы". пытался переустановить, но при установке выскакивает "не удалось подключится к службе windows installer". служба работает, другие программы ставятся. скачивал с раздела софта и через "сохранить как", такой же результат.
через панель управления - программы и компоненты. забыл сказать что система win 7 HP 64.
Вот хорошо бы выяснить первопричину. Т.е. что там за ошибка была из-за которой он изначально вылетал. Это через Просмотр событий делается.
нашел вот это в просмотре событий:
Имя сбойного приложения: Equilab.exe, версия: 1.2.6.0, отметка времени: 0x4fa0fbac
Имя сбойного модуля: Equilab.exe, версия: 1.2.6.0, отметка времени 0x4fa0fbac
Код исключения: 0x40000015
Смещение ошибки: 0x001b595a
Идентификатор сбойного процесса: 0x114c
Время запуска сбойного приложения: 0x01cd9956990d6e5a
Путь сбойного приложения: C:\Program Files (x86)\PokerStrategy.com\PokerStrategy.com Equilab\Equilab.exe
Путь сбойного модуля: C:\Program Files (x86)\PokerStrategy.com\PokerStrategy.com Equilab\Equilab.exe
Код отчета: d762805b-0549-11e2-8389-b870f4912d5c
Оригинал пользователя MayFlover1
malwarebytes
Снеси эту гадость нафиг. Хуже неё я ещё не видел. Блочит всё что ей не нравится.
не из-за нее. я недавно ставил тяжелую CAD программу, она поставила Microsoft SQL. программу снес, установленные SQL тоже, но в программах и компонентах есть еще 2 штуки, установленные ранее. могут они влиять на работу Эквилаба?
Нет. SQL никак не связан с Эквилабом. Я так и не понял: ты пробовал снести malwarebytes или нет?
снес я его, все равно не работает. но эквилаб спокойно жил с ним год (правда я малваребайтс не запускал практически).
Как тебя в скайпе найти? Так наверное быстрее будет. Там надо уже копаться конкретно.
Подскажите, аналогичная проблема. Возможно ли восстановить работу программы без восстановления системы?
Заранее спасибо!
P.S.
Вместе с данной программой так же перестали работать PokerSnowie, Flopzilla. Антивирус отсутствует.
Спасибо уже разобрался!
В чем была проблема. Ряд программ, которые могут использоваться для оптимизации работы системы и вспомогательные программы для соц. сетей, могут влиять на работу эквилаба. Почему? Не знаю
А-аа. Ну это понятно. Такие программы обычно просто отрубают всё что по мнению их разработчиков не нужно системе.
Никогда не ставьте никаких программ по оптимизации системы. Говорю, как программист с 45-летним стажем!
Оригинал пользователя Nik1952
Никогда не ставьте никаких программ по оптимизации системы. Говорю, как программист с 45-летним стажем!
Хе. К сожалению 95% пользователей делают с точности до наоборот.