Таблица из книги Роя Раундера об эквити по количеству аутов. Анализатор сценария смотрел, который в эквилабе встроен? Ну про карты, которые помогают, да надо еще посчитать. То есть, как понимаю, нужно исключать из наших аутов те карты, которые усилят руку из его диапазона т.е. дисконтирование, так?
Ну книгу я проверить не могу.
А про дисконтированные ауты почитай вот тут: http://ru.pokerstrategy.net/glossary/Discounted-Outs/ (Правда карты не подгружаются).
Оригинал пользователя egorim
Еще одна непонятка. Выдало, флоп
. Считаю ауты: тузы - 3, гатшот стрит дро дамы - 4, бэкдорное флэш дро - 10, всего 17. При грубом подсчете умножая на 4 эквити 68%, по таблице вероятностей при 17 аутах эквити 60%, тренер выдает 32,7%.
Перечитаешь теорию и я уверен сам разберешься. )
Оригинал пользователя romaRVV
Оригинал пользователя egorim
Еще одна непонятка. Выдало, флоп
. Считаю ауты: тузы - 3, гатшот стрит дро дамы - 4, бэкдорное флэш дро - 10, всего 17. При грубом подсчете умножая на 4 эквити 68%, по таблице вероятностей при 17 аутах эквити 60%, тренер выдает 32,7%.
Перечитаешь теорию и я уверен сам разберешься. )
Лаконичный и мудрый совет
, флоп