можно ли пользоваться Equilab во время игры на покер румах?
Да, можно.
Но толку не будет. Пока забьешь в него диапазоны и карты - таймбанк закончится.
На старзах нельзя.
Spoiler
дравствуйте!
Мы заметили, что недавно Вы воспользовались программой "PokerStrategy Equilab". Использование данной программы, будет нарушать пункты правил от 5.5 до 5.7 наших Условий предоставления услуг:
http://www.pokerstars-d.com/ru/poker/room/tos/
PokerStars запрещает использовать Внешние вспомогательные игровые программы или сервисы, которые позволяют производить комплексные расчёты equity (доли в капитале) между спектрами рук, расчёты ICM или расчёты типа Nash Equilibrium. Программы проводящие анализ специфических рук, воспроизведение специфических ситуаций и программы способные моделировать результат с помощью искусственного интеллекта или воссоздания моделей игроков не могут быть использованы когда программа PokerStars открыта. Мы приводим ниже перечень расчетов, которые запрещены во время использования программы PokerStars:
- Расчет equity (доли в капитале) между специфической рукой и спектром рук
- Расчет equity (доли в капитале) между двумя спектрами рук
- Расчет относительной силы руки на всех возможных комбинациях флопов
- Просчет Nash Equilibrium в определённой ситуации
- Расчет EV (математического ожидания) различных возможных решений игрока
- Расчет ожидания ICM в специфической турнирной ситуации
- Воспроизведение исхода в специфической ситуации с помощью искусственного интеллекта или воссоздания модели игрока
Мы понимаем что эти программы могут быть очень полезными для анализа Вашей игры, поэтому они разрешены когда программа PokerStars не запущена.
Более подробную информацию о наших правилах использования подобных программ Вы можете найти по ссылке:
http://www.pokerstars-d.com/ru/poker/room/prohibited/
Мы понимаем, что, возможно, Вы не знали о запрете на использование подобных программ, поэтому нами не будет предпринято строгих мер в данном случае. Вместо этого, мы просим Вас ответить на это письмо и подтвердить, что теперь Вы ознакомились с нашей политикой об использовании сторонних программ и в будущем не будете использовать инструменты подобного рода на PokerStars.
Благодарим Вас за сотрудничество.
С уважением,
Отдел безопасной игры PokerStars
Находится в списке запрещенных во время игры на старзах, как в предыдущем посте и написали. Также запрещен на 888.
Я заходил и пытался вбивать диапазоны) Нифига не получалось, но меня не предупреждали.
Оригинал пользователя webersw
Я заходил и пытался вбивать диапазоны) Нифига не получалось, но меня не предупреждали.
Тут уже были посты от тех, кто пользовался Эквилабом на старзах в ходе игры. Им присылали предупреждения. Тебе пока не прислали, но это не значит, что они ее разрешили. Как заметят сообщат.
На Пати вообще от поддержки трудно добиться ответа. На iPoker, скорей всего, можно. Четкие правила есть только на старзах.