Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Аналоги статов из ХМ в ПТ

49 Сообщения
4 Пользователи
6 Реакции
2,968 Просмотры
ValeRus Автор темы
ValeRus
PokerStrategist

Оригинал пользователя LuxPP
странно, у меня открывается. Там видео как сделать кастомный стат ВПИП в стеках от 14 до 19ББ. Продублирую: https://streamable.com/vjr67

Раз уж такое дело - может подскажете через какой ресурс видео лучше всего заливать?

Я спокойно открыл твою ссылку, все работает!

Ответить
Цитата
LuxPP
PokerStrategist

Оригинал пользователя ruPokerTracker

А инструкция по созданию кастомных статов - в текстовом виде - имеется на русском в FAQ вверху раздела.

Лучше один раз увидеть. Доходчивость (для восприятия) инструкции в FAQ - та еще :f_biggrin:

Ответить
Цитата
ruPokerTracker
Legacy Member

Ну, это сейчас тренд, я понимаю: вместо чтобы читать "многа буков" - кино посмотреть :)

Ответить
Цитата
LuxPP
PokerStrategist

Оригинал пользователя ruPokerTracker
Ну, это сейчас тренд, я понимаю: вместо чтобы читать "многа буков" - кино посмотреть :)

Не знаю. Лично мне изложенного в FAQ не было достаточно, что бы я вот так сел - и начал статы писать. Пришлось перелопатить много других ресурсов

Ответить
Цитата
rjstas
PokerStrategist

Стратеги, прошу прощение за сверх наглость, но можете скинуть готовый ХУД если у кого то есть. Будем все очень благодарны.

Ответить
Цитата
ruPokerTracker
Legacy Member

Этого добра полным-полно в репозитории

Ответить
Цитата
LuxPP
PokerStrategist

какой смысл брать готовый ХАД? Тебе сбросят для снг, а ты кеш играешь или наоборот. Полный стол или короткий. И так до бесконечности. Да и как долго отдуплять будешь где и что в этом ХАДе?

Ответить
Цитата
rjstas
PokerStrategist

ну это же тема по хаду с скрина, но на скрине для ХМ2 статы, а я прошу этот хад под РТ4 если кому то удалось спилить именно этот хад что на скрине

Ответить
Цитата
LuxPP
PokerStrategist

ну, у меня ХАДа со скрина нет. Как уже писал выше - не вижу смысла пользоваться чужим ХАДом

Ответить
Цитата
Поделиться: