запускаю PT4 ,начинается загрузка дополнений и антивирус находит вирус. у каво нибудь такаое было?
Что за антивирус? Если речь о ESET NOD32, то у него часто ложная тревога срабатывает. Если есть сомнения, искомые файлы можно проверить здесь: https://www.virustotal.com/
да NOD32.как его проверить, у меня нет адрес файла,когда происходит обновление там не показывается url адрес .сегодня тоже вышло сообщение когда запускал .позавчера просканировал комп,вирусов и троянов не нашел.
Такая же проблема была с ESET Smart Security при каждом обновлении ПТ4. В главном окне антивируса нажимаем F5, чтобы открылось окно "Дополнительные настройки". Далее находим "Интернет и электронная почта" -> "Защита доступа в Интенет" -> "Управление URL-адресами", затем выбираем в выпадающем списке "Список адресов, для которых отключено фильтрование", ставим галочку "Список активизирован" и добаляем следующий адрес: *eu.ptrackupdate.com*
Оригинал пользователя Offshore
Такая же проблема была с ESET Smart Security при каждом обновлении ПТ4. В главном окне антивируса нажимаем F5, чтобы открылось окно "Дополнительные настройки". Далее находим "Интернет и электронная почта" -> "Защита доступа в Интенет" -> "Управление URL-адресами", затем выбираем в выпадающем списке "Список адресов, для которых отключено фильтрование", ставим галочку "Список активизирован" и добаляем следующий адрес: *eu.ptrackupdate.com*
Мне не помогло.
Просто вырубил нод и обновил,вроде бы всё нормально.
хрен с ним с этим обновлением.не буду обновлять,отключив антивирус,вдруг это вирус какой-нибудь .пусть так и остается.без него обойдусь.нажимаю ок и клиент открывается и работает - все нормально.