Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Виснут столы

26 Сообщения
11 Пользователи
1 Реакции
2,091 Просмотры

Недавно возник такой косяк,при запуске пт4,импорта рук и хада,игровые столы за которые сажусь секунды через 3 просто зависают!!!и не отвисают пока вручную со стола не выйдешь,играть соответственно с прогой невозможно,без пт все работает,не знаю что делать,комп весь просканировал почистил, пт несколько раз переустанавливал,сделал хоускипинг базы,ничего не помогает,была ли у кого-то подобная проблема и в чем может быть дело?

Ответить
Цитата
25 ответов

У меня все тоже самое;(

Ответить
Цитата
jls
jls
PokerStrategist

аналогичная ситуация, только на хм2
Будто крупье ушел из-за стола

Процессы в норме, оперативки достаточно. Включал и выключал антивирус.
Писал в суппорт, смекнули, что дело в покер-софте

Ответить
Цитата

вот так смогла решить эту проблему

На текущий момент рецепт такой:
Перегрузить компьютер, запустить ПТ4 не как обычно, а через пункт меню
Пуск- программы - PokerTracker4 - PokerTracker4 (logging enabled)
Это гарантирует, что ПТ скачает с сайта самый свежий файл поддержки Zoom
(что он скачивается - видно будет)
Сесть за Зумовский стол и посмотреть, что будет.
На форуме ПТ написано, что делается все возможное, чтобы поскорее проблему устранить:
"We are doing what we can and we're working with PokerStars as well to try and get this fixed as soon as possible."

Ответить
Цитата
Juffinn6
Legacy Member

поддержка покертрекера пишет https://www.pokertracker.com/forums/viewtopic.php?f=58&t=56767&start=20 что нужно перезагрузить комп и перезапутить трекер, типа обновится и скорее всего баг пофиксен.

Ответить
Цитата

The update has been released now and will be downloaded automatically the next time you restart PT4. Make sure that PokerStars is not running when you restart PT4 so that the update can be applied.

Ответить
Цитата
ruPokerTracker
Legacy Member

Именно так: обновленный файл уже выпущен, и при следующем старте ПТ4 должен сам его скачать.
Но при этом клиент Stars обязательно должен быть выключен!
И для гарантии, что файл скачается - запустить ПТ надо так, как описано:
не как обычно, а через пункт меню
это однократное действие, в обычных условиях достаточно дабл-клика по ярлыку ПТ4 на рабочем столе.

Ответить
Цитата
otzimlee
Elite Grinder

проблема сохраняется ((

Ответить
Цитата
AnotherManA
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя ruPokerTracker
Именно так: обновленный файл уже выпущен, и при следующем старте ПТ4 должен сам его скачать.
Но при этом клиент Stars обязательно должен быть выключен!
И для гарантии, что файл скачается - запустить ПТ надо так, как описано:
не как обычно, а через пункт меню
это однократное действие, в обычных условиях достаточно дабл-клика по ярлыку ПТ4 на рабочем столе.

Помогло на полтора часа где то, но потом проблема вернулась.

Ответить
Цитата
ruPokerTracker
Legacy Member

Тогда надо создавать тикет в саппорт и в нем изложить проблему
Предварительно перечитав инструкцию - как и что сообщать

Ответить
Цитата
SunnyBY
Poker Player

такая же борода! один стол открыл вроди как играл нормально, пытаюсь открыть второй, пару раздач второй виснет( поиграл мин 15 и первый тоже завис! без ПТ4 все нормально!

Ответить
Цитата
oihoN
Elite Grinder

Да проблема-то у многих. Почему не выложить решение?
Нет, пусть каждый напишет в саппорт... обновляют, улучшают, а на деле...

Ответить
Цитата
Juffinn6
Legacy Member

SNG 50/50 $3,5 после обновления 1 раз подвизю SNG FPP прошел без подвисания

Ответить
Цитата
oihoN
Elite Grinder

После обновления стало лучше, но не до конца, трабл иногда проскакивает(мтт, мтснг, снг).

Ответить
Цитата
Juffinn6
Legacy Member

Обновил ПТ4, перезагрузил комп, всё работает, только тильт душит))

Ответить
Цитата
ruPokerTracker
Legacy Member

Если подобные зависания и происходят - только при попытке поиграть в Zoom.
Но раз ты турниры играешь - вот и сними вообще в настройках ПТ для Старзов галку Enable Zoom HUD. Тогда эта фунцкия совсем включаться не будет, и ничего не сломает.

А еще стоило бы отключить (полностью) контроль учетных записей в Виндовс

Ответить
Цитата

В общем вывод такой (касательно пользователей пт4)
Кому то перезагрука пк и дальнейший запуск пт4 через пуск- пт логинг энейбл помогло,

а кому то ( таким как я) помогло "на половину", т.е столы все равно через какое то время зависают, у кого то только статы зависают, неважно; и вот что нам делать? большой вопрос. И вот этот вопрос нужно как то совместно решать:ayfkm:

Ответить
Цитата
SunnyBY
Poker Player

У меня зависания начались после переключения языка в клиенте! Дело было так! Открыл клиент, запустил ПТ, Включил получение рук(start getting hends), потом гляжу акция, тра-та-та получите от 10 до 1000$ если вы че-то там тра-та-та! Думаю надо переключить язык, прочитать что там за акция! Так и сделал врубил русский, активировал акцию, глянул в кассе сколько надо очков наиграть чтобы получить 30$ и все ... включил английский язык клиента, начал играть и кирдык! столы виснут! это было вчера
сегодня пока что картина ясная, что дело темное!!! один стол вроде как не повис 200 рук отыграл, второй сразу после старта продержался 5 секунд))) но когда я его уже зависший закрыл и снова открыл второй, не стал нажимать ctrl+9 (выравнивание окон по ширине) и он проработал минут 8, но все равно завис(((

Ответить
Цитата
SunnyBY
Poker Player

Кстати только что проверил после выключения получения рук в ПТ ... столы без статов все равно повисли! Сча буду после перезагрузки смотреть вообще без ПТ!

Ответить
Цитата
AnotherManA
Oldschool Grinder

Кто играет снг, мтт. Мне помогло отключение зума в настройка пт4
Tools ----> setup assistant --->Configure sites и там далее, доходите до опции on\off zoom офаете. Перезагружаете комп и готово.

upd: за 2 часа игры ни одного зависшего стола.

Ответить
Цитата
Поделиться: