Перейти на форум
Вопрос по изменении...

Уведомления
Очистить все

Вопрос по изменении PT4

10 Сообщения
3 Пользователи
0 Реакции
415 Просмотры

Здравствуйте, я преобрел ПТ4 для смол стеков и не посмотрел, что есть ограничения (до 11$) по байину в турнирах. Что мне необходимо сделать если я играю в турнирах с более высокими байинами?

Ответить
Цитата
9 ответов
ruPokerTracker
Legacy Member

Докупить до полномасштабной версии.
Делается здесь
https://www.pokertracker.com/products/PT4/upgrade.php

Ответить
Цитата

Добрый день!у меня такая ситуация:был пк4 смостекс, вчера приобрел на сайте холдем полную версию, худ на нл выше 22 не выводится...как быть?зараннее спс.

Ответить
Цитата
ruPokerTracker
Legacy Member

"Приобрел" - то есть купил отдельно?
Или все-таки через Upgrade ? (ссылка выше)
Если первое - то это неправильно. И теперь вопрос может решить только отдел продаж. Куда и следует обратиться через систему тикетов на сайте ПТ
А если второе - надо бы просто перегрузить комп и запустить ПТ снова, он должен, связавшись с сервером лицензий, увидеть изменение

Ответить
Цитата

купил отдельно((((

Ответить
Цитата
ruPokerTracker
Legacy Member

Тогда только тикет в отдел продаж. Ключ-то лицензии - один, и не меняется. Просто наполнение разное может быть.

Ответить
Цитата

уже все ок, даже деньги вернули, спс.Такой вопрос:можно ли стереть все данные о выигрышах\проигрышах, начиная со вчерашнего дня, нор чтобы статистика на игроков осталась?и такой вопрос: худ отображается, но цифр в нем не было....

Ответить
Цитата
ruPokerTracker
Legacy Member

Если стереть - то не будет чего выводить.
И потом, лучше бы не "стереть", а создать новую базу данных, в которую мануально проимпортить только нужное. Или, если задача стоит "начать новую жизнь" - вообще ничего старого в нее не импортить, а только текуще сыгранное.

Цифр же в HUD нет как раз потому, что в БД нет пока информации на этих игроков. Поиграй - соберется.

Ответить
Цитата

Почему, играя в снг турниры на 9 человек, когда остается 5 или 3 игрока, статистика начинает собираться заново, без учета предыдущих рук?

Ответить
Цитата
ruPokerTracker
Legacy Member

Не "собираться", а всего лишь "показываться".
Потому, что так заданно самим пользователем в настройках ПТ.
Открой Edit HUD options и очисти список Number of players filtered

Ответить
Цитата
Поделиться: