Здравствуйте
У меня такая проблему - база стала занимать очень много места, причем на системном диске, и даже бекап с определенного момента сделать стало невозможно, т.к. ПТ4 ругался что на системном диске мало места для этого.
Решил перенести её на другой диск - скопировал папку data, удалил по инструкции постгре, устанавливаю её заново (ту же версию, 8.3), указываю расположение скопированной папки data (что бы увидел старую базу) и он пишет "The existing data directory (data/time setting: floating-point numbers) is not compatible with this server (data/time setting: 64-bit integers)". Что это такое?
Не получилось сделать так, попробовал выбрать другой путь для папки data при установке, скопировал туда старую папку data - но ПТ4 не видит этой базы( причем он обращается к файлу pg_hba.conf по старому месту расположения папки data
Вобщем у меня есть эта скопированная папка data, в которой моя база, как сделать что бы ПТ4 её снова увидел? (ну на самый крайний случай хотя бы установить старый бекап, и доимпортить вручную через текстовики хендхистори, но это очень нежелательно)