Починили минус или нет?
PT3 тоже самое, а вот Elephant показывает правильно, может проблема только в PT? (PokerStars)
Оригинал пользователя foruser
а по трекеру мне пох, че показывает, мне кроме худа, больше ничего не надо
а как же воншд?
по теме: кидал руку в виктайт из трекера, виктайт тоже норм показывает её.
Разработчики уже выложили новую версию. Пишут, что поправили этот глюк. Надо обновляться.
PS: Обновился (версия 3.11.9Beta), перезагрузил руки, из -120 стало -41. Уже лучше, но всё равно неправильно. Ошибки еще остались.
бракованную сессию удалил, 100 последних рук заказал, они пришли мне на почту, а как их в РТ вставить (очень хорошая сессия была) , только прошу поподробней ,как для чайника ))
Оригинал пользователя verhovniy
бракованную сессию удалил, 100 последних рук заказал, они пришли мне на почту, а как их в РТ вставить (очень хорошая сессия была) , только прошу поподробней ,как для чайника ))
1) копируй сессию из почты в новый текстовый файл.
2) открой папку с историей рук покер рума (c:\Users\username\AppData\Local\PokerStars\HandHistory\*pokername*\)
3) сохрани туда этот текстовый файл. переименуй его в что-нибудь типа HH20120202 Stobbe VIII Fast - $0,25-$0,50 - USD Лимит Холдем_2.txt
4) далее зайди в папку куда PT3 сохраняет историю рук (c:\Program Files\PokerTracker 3\Processed\PokerStars\). Найди там файлы "бракованной" истории и удали.
5) запусти PT3, жми Бегин импорт, файлы импортируются и ок.
Извиняюсь, а не подскажите, как сессию удалить?
Оригинал пользователя karaKAN72
бракованную сессию удалил, 100 последних рук заказал, они пришли мне на почту, а как их в РТ вставить (очень хорошая сессия была) , только прошу поподробней ,как для чайника ))Извиняюсь, а не подскажите, как сессию удалить?
В PT3 меню Database - Database Management, выбираешь базу и жмёшь кнопку Purge.., находишь в списке сессий не нужную сессию, выделяешь её и жмёшь Purge Session(s)
Оригинал пользователя Xamio
Оригинал пользователя karaKAN72
бракованную сессию удалил, 100 последних рук заказал, они пришли мне на почту, а как их в РТ вставить (очень хорошая сессия была) , только прошу поподробней ,как для чайника ))Извиняюсь, а не подскажите, как сессию удалить?
В PT3 меню Database - Database Management, выбираешь базу и жмёшь кнопку Purge.., находишь в списке сессий не нужную сессию, выделяешь её и жмёшь Purge Session(s)
Спасибо!
1) копируй сессию из почты в новый текстовый файл.
2) открой папку с историей рук покер рума (c:\Users\username\AppData\Local\PokerStars\HandHistory\*pokername*\)
3) сохрани туда этот текстовый файл. переименуй его в что-нибудь типа HH20120202 Stobbe VIII Fast - $0,25-$0,50 - USD Лимит Холдем_2.txt
4) далее зайди в папку куда PT3 сохраняет историю рук (c:\Program Files\PokerTracker 3\Processed\PokerStars\). Найди там файлы "бракованной" истории и удали.
5) запусти PT3, жми Бегин импорт, файлы импортируются и ок.
Спасибо!
Что-то высылают только 200 рук. Уже и день и неделю пробовал, все одно. Видимо, вчерашний день не восстановить...
Там вроде в саппорт нужно писать, чтобы выслали больше рук, может кто отпишет как это правильно сделать
UPD О, меня опередили
Оригинал пользователя Borisenkovit
после апдейта всеравно часть рук, сплит пот X(. Ждем нового апдейта
Подождем, куда ж мы денемся)
Оригинал пользователя Borisenkovit
Опять перезапускаю сервер![]()
Что нам это принесет?
Ну если и сейчас не сделают я огурчусть в старзах