Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] всё пропало

11 Сообщения
5 Пользователи
0 Реакции
539 Просмотры
RodionP
PokerStrategist

какая-то хрень произошла все руки пропали. думал ну ладно начну занова, но суть в том что новые руки тоже не появляются. в чём может быть проблема? можно ли вылечить без переустановки трекера?

залез в папку хистори и там папка с моим ником и в ней кэш и турниры и эти папка пусты... куда файлы могли дется?? просмотрел все румы.. и на всех румах папки пустые..

10 ответов
zewbra
Oldschool Grinder

Глянь в трекере директорию Processed.

RodionP Автор темы
RodionP
PokerStrategist

Оригинал пользователя zewbra
Глянь в трекере директорию Processed.

процессед файлс.. там стоит галочка и ниже в строке указана дериктория. c:\Program Files\PokerTracker 3\Processed как я понял там руки лежат.. они там есть. только почему не выводятся

AAAA2
Poker Player

Попробуй убрать все фильтры, посмотри на тебя ли показывает статистика, обнови до последней версии.
Папка с хистори и должна быть пуста, потому что все импортируется в трекер.

RodionP Автор темы
RodionP
PokerStrategist

Оригинал пользователя AAAA2
Попробуй убрать все фильтры, посмотри на тебя ли показывает статистика, обнови до последней версии.
Папка с хистори и должна быть пуста, потому что все импортируется в трекер.

естественно фильтры выключены) статистики нету ни на кого.. 0 плеерс. я не нуб)) у меня триал стоит.

AAAA2
Poker Player

А рум и история на англ сохраняется?
Да и никто и не думает, что ты нуб :grin: Просто иногда все это бывает из-за таких мелочей, что про них просто забываешь, у самого не раз так было :) Просто мало ли что ты упустил.

RodionP Автор темы
RodionP
PokerStrategist

Оригинал пользователя AAAA2
А рум и история на англ сохраняется?
Да и никто и не думает, что ты нуб :grin: Просто иногда все это бывает из-за таких мелочей, что про них просто забываешь, у самого не раз так было :) Просто мало ли что ты упустил.

всё в норме у меня. настройки до исчезновения не менял. все румы на английском.

AAAA2
Poker Player

Ну тогда прямо в голову ничего не приходит больше, может кто еще что подскажет. Можно конечно попробовать скопировать все руки(турниры) из папке Processed и пропустить их через ручной импорт, но не знаю поможет это или нет, такого ни разу не было. Может там ошибка какая-нибудь.

Super Moderator
ExConfessor
Oldschool Grinder

Проверь в заголовке программы имя базы, возможно у тебя сейчас выбрана другая. И проверь импортируются ли руки в базу, возможно есть проблемы с соединением.

RodionP Автор темы
RodionP
PokerStrategist

The active database does not contain a populated cache.
Updating the cache will result in the Hud operating much faster and smoother.
Please go to the database housekeeping to update the cache.

вот такое выдаёт теперь при запуске трекера...

vpmarat
PokerStrategist

так исполни
databese management - housekeeping

Поделиться: