Импорт истории рук из email. На строил в PT4 импорт из почтового ящика, только когда он его открывает там 260 сообщений двухлетней давности. Почистил почту, но все осталось по прежнему. Как сделать так, чтобы PT4 брал новые сообщения почтового ящика?
Привет, SergeyPichugin.
Ты чистил почту в почтовом клиенте или через веб-интерфейс? И как именно?
Привет! Твое видео сегодня смотрел по ПТ4! Отлично помогает! Спасибо!
По поводу почты- ящик у меня gmail, там письма в разных папках раскиданы. Из папки входящие все лишнее удалил. Письма которые открываются в ПТ4 датированы 2011 годом. Я их и найти не смог в почтовом клиенте!
Очень странно, что ПТ4 не берет новые письма а начинает со старых. Максимум он выделяет 260 писем. Пробовал импортировать письма без истории рук, поставив галочку "удалять письма после импорта" так он проверяет письмо, не находит там рук и удаляет его. Все бы ничего, да только у меня возможно несколько тысяч писем за все время существования ящика накопилось, поэтому способом импортировать все старые пока не начнутся новые я и за месяц не уложусь...
В общем не знаю что делать, кроме как по старинке- копировать и в блокнот...
Оригинал пользователя ExConfessor
Попробуй поискать искомые письма в папке "Вся почта".
Там рылся... Там кроме входящих еще и отправленные, а это +2-3000 писем...
В чем заключается проблема – могу лишь гадать. А почему ты используешь именно импорт с почтового ящика?
В чем заключается проблема – могу лишь гадать. А почему ты используешь именно импорт с почтового ящика?
я часто играю с айфона ХА турниры на работе...
Как вариант, можно создать отдельный ящик, на него перенаправлять письма с историями рук и саммари турниров, и его указывать для импорта.
Как вариант, можно создать отдельный ящик, на него перенаправлять письма с историями рук и саммари турниров, и его указывать для импорта.
Тоже об этом подумал. Старзы не будут против таких манипуляций надеюсь... Спасибо за ответы! Удачи!
На PokerStars менять ящик не нужно. Просто в Gmail создай фильтр, который письма от рума будет перенаправлять на другой ящик.