Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Импорт истории рук

4 Сообщения
2 Пользователи
1 Реакции
231 Просмотры
bogus9000
Legacy Member

Всем привет! Купил PT4

Подскажите, не получается импортировать историю рук из pokerstars (PT4/Pokerstars/Mac os):

Скрины:
screenshot_1
screenshot_2

В настройках указаны такие пути к папкам:
/Users/###/Library/Application Support/Pokerstars/HandHistory
/Users/###/Library/Application Support/Pokerstars/TournSummary
(имя пользователя на английском языке)
---
Например у Poker Copilot с этим проблем нет, все работает

Ответить
Цитата
3 ответа
ruPokerTracker
Legacy Member

У меня яблочного компа нет и никогда не было - потому откомментировать не смогу.
Рекомендую обратиться в специальный подраздел форума ПТ, заведенный там именно для пользователей MAC OS

Ответить
Цитата
bogus9000 Автор темы
bogus9000
Legacy Member

я вроде решил проблему, хотя чувствую, что в будущем может подвох какой еще ждет. Суть в том, что до того как я купил лицензию, я удалил триальный софт вместе с PostgreSQL, а затем заново их установил. И видать может как раз из-за этого не знаю, но в общем походу poker tracker удалил все файлы с историей рук из соответствующих папок. Уж не знаю бывает ли такое на винде, но пока инфу искал, видел на английских форумах, что тоже у кого-то покер трекер удалял историю, из-за плохого английского я так и не понял по каким причинам он это делает.

Благо я нашел, как выгрузить свою историю из Poker Copilot. Также не нравится, что HUD какой-то глючный, моргает постоянно, хотя всего одно окно запущено и 16 гигов оперативы. Но думаю с этим разберусь в настройках. Главное теперь снова историю не потерять )

Ответить
Цитата
ruPokerTracker
Legacy Member

ПТ не удаляет, он перемещает обработанные автоимпортом файлы в папку архива. Чтобы не мешали со свежими работать.
Путь к ней см. в настройках автоимпорта

Spoiler

Ответить
Цитата
Поделиться: