Не нашел ни в ПТ3 ни на форуме. Можно ли экспортировать нотсы из одного ПТ3 в другой. Соответственно, на другом компьютере?
Жаль. Но с них уже как минимум два обещания: редактирование типов турниров и экспорт нотсов.
Оригинал пользователя Daridas
можно сделать ручками через sql запросы в pgAdmin3
это ты щас с кем разговариваешь?
с теми кому очень надо экспортировать нотсы = ))
для этого всего-лишь нужно огромное желания и минимальные знания sql
если нотсы нельзя экспортировать - то теряется всякий смысл их туда писать. не понимаю зачем они вообще себя утруждали добавлением графы "нотсы" если их нельзя экспортировать
Ладно)) рассказываю:
открываем c:\Program Files\PostgreSQL\8.4\bin\pgAdmin3.exe (это адрес куда вы ставили PostgreSQL. и её версия. адрес как и версия могут отличаться, но суть от этого не меняется)
Соединяемся с сервером. открываем базу от пт3. (для тех кто забыл пароль - придётся пошарить по форуму в поисках пароля по умолчанию, если вы его не меняли)
жмём кнопку "выполнить пользовательский sql запрос". она по умолчанию шестая в панеле. такой листик с карандашиком.
пишем туда:
SELECT id_note, player_name, site_name, date_note, notes FROM notes JOIN player ON id_x=id_player AND enum_type = 'P' NATURAL JOIN lookup_sites
и жмём "выполнить запрос и записать результат в файл". (файл нужно зарание создать. по умолчанию предложат выбрать какие-то странные форматы, но можно создать обычный txt и просто поставить типы файлов - все файлы). кнопочка выглядит зелёной стрелочкой с дискетой
вуаля. мы экспортировали заметки -_-
!!заметки только на игроков!! заметки к раздачам так не экспортируются.
а вот засунуть их назад будет куда сложнее = ))))
я подумаю над этим потом =_=
:grin: если я допишу как вернуть нотсы назад мой ник увековечат в хелпе на этом форуме? :grin: