Перейти на форум
Как задать диапазон...

Уведомления
Очистить все

Как задать диапазон оппоненту

5 Сообщения
3 Пользователи
1 Реакции
203 Просмотры
dayly
PokerStrategist

В пт4 я могу выбрать свой рэндж в фильтрах, а как задать диапазон оппоненту? Возможно ли через кастомные статы?

Ответить
Цитата
4 ответа
ruPokerTracker
Legacy Member

А покажи скрин того, что ты смог в ПТ сделать.

Ответить
Цитата
Atonarh
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя dayly
В пт4 я могу выбрать свой рэндж в фильтрах, а как задать диапазон оппоненту? Возможно ли через кастомные статы?

Если тебя правильно понимаю, то тебе нужно идти в My Reports там можно фильтровать игру оппонентов, задавая им конкретные руки, All players reports.
Если ты хочешь смотреть свою игру против рейнжа, то также надо идти в My Reports, но использовать фильтры написанные руками.

для примера(кэш):
cash_hand_player_statistics.id_hand in (SELECT chps.id_hand from cash_hand_player_statistics chps, cash_cache cc where chps.id_player = cc.id_player group by chps.id_hand, chps.id_player having chps.flg_p_first_raise and chps.position = 1 and ((((sum(cc.cnt_p_raise_first_in) / (sum(cc.cnt_p_open_opp)))) between 0.2 and 0.3)))

выбирает ситуации когда против тебя был CO с открытием 20-30%, однако, есть известная проблема с оптимизацией таких запросов (они могут грузится несколько суток до отображения результата) у меня данный пример на базе в 5к рук быстро идет, а на 1М, так и не дождался отображения.

Ответить
Цитата
ruPokerTracker
Legacy Member

Запрос действительно сложноватый.
И, учитывая, что обработка его происходит в оперативной памяти компа, ускорить можно только увеличением RAM до 8+ GB

Ответить
Цитата
Atonarh
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя ruPokerTracker
Запрос действительно сложноватый.
И, учитывая, что обработка его происходит в оперативной памяти компа, ускорить можно только увеличением RAM до 8+ GB

да ты знаешь, и 16 ГБ ддр4 не помогает

Ответить
Цитата
Поделиться: