Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] лейаут 6max подскажите где взять

7 Сообщения
3 Пользователи
0 Реакции
559 Просмотры

Помогите найти стоящий лейаут с множеством статистики по делу. У меня стоит довольно хорошая но преимущественно для FRстолов. Так как игра различаеться думаю что и статистика должна быть другая. Если на других сайтах есть то кинте сылочку в обмен контактами в техническом форуме запрещен А я перезалью сюда.

6 ответов
Corp83
Elite Grinder

А что мешает самому настроить то, что тебе нужно?

У меня вот сейчас 23 показателя выведено в четырёх блоках + нужные мне подробные попапы на каждый блок - всё собирал под свои конкретные нужды для игры на SH в конкретно своём стиле.
Что мешает тебе сделать так же? :)

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Я считаю что форумы для того и нужны что бы всем пользователям не тратить время на одно и тоже. Если ты сделал то не будь жадиной поделись. А если судить по логике делайте всё сами, то получается что не нужны разделы репозитория на сайте покер трекера, технические форумы на стратежи. В общем мне ни чего не мешает просто хочется всё свободное время тратить на игру и изучение теории а не настройкой программ.

К тому же кто из нас новичков знает к чему нужна та или иная статистика? А выложенные статы опытных игроков помогут более точно определить нужность того или иного раздела статистики.

Corp83
Elite Grinder

да без проблем, держи:

http://mcsimoff.ucoz.ru/cashcorp.pt3hud

:)
Только разобраться тебе будет оооочень не просто, думаю, с чужим-то лейаутом :f_cool:

Corp83
Elite Grinder

Только разобраться тебе будет оооочень не просто, думаю, с чужим-то лейаутом :f_cool:

Но если будет чтото непонятно - спрашивай конечно :f_cool:

vpmarat
PokerStrategist

Дык практика показывает, что пока сам не сделаешь - не разберешься

Corp83
Elite Grinder

Оригинал пользователя vpmarat
Дык практика показывает, что пока сам не сделаешь - не разберешься

О чём я и говорил в самом начале :)
Но посмотрим :grin: :grin: :grin: вдруг разберётся :f_cool:

Поделиться: