Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] Может ли РТ3 такое?

8 Сообщения
4 Пользователи
0 Реакции
557 Просмотры
ChOfW
Oldschool Grinder

Сейчас пользуюсь слоном, но он не удовлетворяет следующим требованиям, а удовлетворит ли им РТ3?

1) В слоне, в истории рук, статы на оппа показываются не те, которые у меня отображались в худе во время игры, а стандартный слоновий набор. Нужно, чтобы отображались те статы, которые были в худе во время розыгрыша.

2) В слоне, в истории рук, статы на оппа показываются за всю мою историю с этим оппом, а не в состоянии на момент розыгрыша данной руки, что опять таки делает анализ розыгрыша неточным. Надо, чтобы статы были в состоянии на момент розыгрыша.

3) Нотсы. Надо, чтобы в истории рук в софтине, при просмотре руки можно было просмотреть нотсы, которые были на оппа в момент розыгрыша. В слоне, по-моему, нотсы вообще нельзя посмотреть.(нотсы пишу в клиенте рума).

4) Надо, чтобы я мог внести нотс на оппа в софтине при анализе руки, и чтобы они автоматически экспортировались в клиент рума.

7 ответов
vpmarat
PokerStrategist

1-2. Слоник растет. А пока он еще маленький и неопытный
3. Нотсы или есть, или их нет - ето везде. Оно же просто текстовое поле, причем одно, без даты.
4. А вот етого не умеет никто

ChOfW Автор темы
ChOfW
Oldschool Grinder

А РТ3 1) и 2) могёт?

Super Moderator
ExConfessor
Oldschool Grinder

1. Да
2. *здесь был неправильный ответ*

Super Moderator
ExConfessor
Oldschool Grinder

Вот оно как, а я даже ни разу не обращал внимания.

ChOfW Автор темы
ChOfW
Oldschool Grinder

спс за ответы!
насчёт 3) - ноты на момент раздачи - можно или нельзя? не понял.

vpmarat
PokerStrategist

нотсы в ХМ, например, посмотреть можно. Но все сразу, что есть, за всё время - оно не помнит, когда ты какой нотс писал, если их много на оппа.

Поделиться: