Ребята очень большая просьба, выложите в пм кто-нибудь свои настройки на которых вам комфортно играть. Я первый день работаю с трекером, статистика выглядит ужасно, хоть я и эксперементировал с шрифтами и интервалами, не выходит настроить так как я видел в водах тренеров и анализах сессии. Хочу чтобы не занимало много места и выглядело практично. Буду очень признателен.
Сделай так. Возьми с офф. сайта в репозитории пару-тройку лейаутов, там есть инструкции по установке - это делается в два клика, и потом пройдись по установкам в них. Разберешься за 10-15 мин .
Удачи.
а еще статистика выводится не под теми игроками))))
приходится в ручную все расставлять)
Оригинал пользователя rezo1988
а еще статистика выводится не под теми игроками))))
приходится в ручную все расставлять)
Если это случается на Старзах, то сыграй одну руку и статы встанут на нужное место. Если, конечно, ты настроил установку prefered seat
А я почему-то статы вообще двигать не могу, нажимаю на них, всплывает окно со всеми статами и если на старзах, меняю местоположение, статы остаются на прежнем месте, т.е. не двигаются за хозяином???
Оригинал пользователя vpmarat
чтобы они подвинулись, ПТ должен скушать хоть одну руку после пересадки
Пробовал но ничего не получается, пересаживался ПТ кушал 5-6 рук и они не перемещаются за пользователем, а остаются на прежнем месте, где до этого сидел пользователь
статы - точно нет
а лейаут вроде можно (если там нету "лишних" статов). Но я не совсем помню, как вёл себя именно триал
Оригинал пользователя Alksan
Подскажите. В триалную версию можно загрузить чужой лейаут?
Можно.
Трекер не выводит нужный лейаут автоматически. Открываю стол, выбираю нужный лейаут, нажимаю сейв лейаут. А он на другие столы всеравно левый начинает выводить(