Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] настройки худа

15 Сообщения
6 Пользователи
0 Реакции
949 Просмотры

Ребята очень большая просьба, выложите в пм кто-нибудь свои настройки на которых вам комфортно играть. Я первый день работаю с трекером, статистика выглядит ужасно, хоть я и эксперементировал с шрифтами и интервалами, не выходит настроить так как я видел в водах тренеров и анализах сессии. Хочу чтобы не занимало много места и выглядело практично. Буду очень признателен.

14 ответов
writertop
PokerStrategist

Сделай так. Возьми с офф. сайта в репозитории пару-тройку лейаутов, там есть инструкции по установке - это делается в два клика, и потом пройдись по установкам в них. Разберешься за 10-15 мин .
Удачи.

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

а еще статистика выводится не под теми игроками))))
приходится в ручную все расставлять)

writertop
PokerStrategist

Оригинал пользователя rezo1988
а еще статистика выводится не под теми игроками))))
приходится в ручную все расставлять)

Если это случается на Старзах, то сыграй одну руку и статы встанут на нужное место. Если, конечно, ты настроил установку prefered seat

А я почему-то статы вообще двигать не могу, нажимаю на них, всплывает окно со всеми статами и если на старзах, меняю местоположение, статы остаются на прежнем месте, т.е. не двигаются за хозяином???

vpmarat
PokerStrategist

чтобы они подвинулись, ПТ должен скушать хоть одну руку после пересадки

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

не помогает, все равно статы врассыпную

vpmarat
PokerStrategist

скрин стола и настроек ХУД
и чтобы было видно заголоовк главного окна ПТ

Оригинал пользователя vpmarat
чтобы они подвинулись, ПТ должен скушать хоть одну руку после пересадки

Пробовал но ничего не получается, пересаживался ПТ кушал 5-6 рук и они не перемещаются за пользователем, а остаются на прежнем месте, где до этого сидел пользователь ?(

Подскажите. В триалную версию можно загрузить чужой лейаут?

vpmarat
PokerStrategist

статы - точно нет
а лейаут вроде можно (если там нету "лишних" статов). Но я не совсем помню, как вёл себя именно триал

Оригинал пользователя Alksan
Подскажите. В триалную версию можно загрузить чужой лейаут?

Можно.

Трекер не выводит нужный лейаут автоматически. Открываю стол, выбираю нужный лейаут, нажимаю сейв лейаут. А он на другие столы всеравно левый начинает выводить(

vpmarat
PokerStrategist

там есть пункт "назначить его дефолтным для таких столов"

Поделиться: