Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

На столе выводится HUD только за последнюю сессию

5 Сообщения
2 Пользователи
0 Реакции
335 Просмотры
signori11
Oldschool Grinder

Решил поставить ТРИАЛ версию ПТ4. Сыграл одну сессию вчера и начал играть сегодня, однако по игрокам выводятся статы только за текущую сессию.
Set All to Lifetime stats не помогло, все по-прежнему... Как сделать, чтобы во время игры я видел статы за две сессии, а не только за последнюю?

Ответить
Цитата
4 ответа
Super Moderator
ExConfessor
Oldschool Grinder

Привет, signori11.

Какой номер версии ПТ4? Какие столы играешь и в каком руме?

Ответить
Цитата
signori11 Автор темы
signori11
Oldschool Grinder

Привет!
Версия ПТ4 v.4.10.9, еще раз повторюсь, что пока ТРИАЛ.
Играю Зум на старзах. Версия для омахи и Зум соответственно Омаха.
Кстати, пока писал, возник еще один вопрос - я во вкладке Play Poker вижу сегодняшние руки, а если я захочу вывести список рук, например, за вчера, что для этого надо сделать?

Ответить
Цитата
Super Moderator
ExConfessor
Oldschool Grinder

Если ты всего один день в Zoom играл, то большинство оппонентов для тебя будут неизвестными, так что ничего удивительного в отсутствии статов нет. А на Хиро статы всегда с нуля считаются.

вкладке Play Poker вижу сегодняшние руки, а если я захочу вывести список рук, например, за вчера, что для этого надо сделать?

На вкладке View Stats к твоим услугам множество отчетов и фильтров.

Ответить
Цитата
signori11 Автор темы
signori11
Oldschool Grinder

Ты знаешь, я наверное как раз из-за Хиро и решил, что нет статов за предыдущую сессию. По ряду оппов сегодня понял, что данные есть. Я просто увидел, что накануне сыграл ряд драматичных рук с одним ником, а на следующий день увидел этого же оппа опять - на него было что-то около 20 рук. Счел эту цифру маленькой (подумав, что это функция, которая несколько рук до вступления хиро в игру учитывает для статов), посмотрел на показатели хиро, которые пошли с нуля и написал на форуме. Теперь очевидно, что заблуждался именно я. Про отчеты и фильтры я пока не досмотрел твое второе видео, хотя вопрос в большей степени касается именно списка раздач за прошедшие дни, текущий день я вижу на вкладке Play Poker. Хотя эту программу еще изучать и изучать, но в целом мнение пока складывается положительное.

Ответить
Цитата
Поделиться: