Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Некоторые статы

11 Сообщения
3 Пользователи
0 Реакции
289 Просмотры
cigmavpa
PokerStrategist

А что в покертрекере нет статов по позициям? К примеру fold to cbet IP и OOP

Ответить
Цитата
10 ответов
ruPokerTracker
Legacy Member

Это задается в свойствах стата - в правом верхнем углу окна редактора HUD-ов.

Ответить
Цитата
CODEX86
PokerStrategist

Хочу в резалты (турнирные) добавить статистику "net expected chips won", как на графике, но не нашел такое. Подскажите как данная стата называется.

П.С. Раньше у меня был этот стат, но после того как крашнулась винда, восстанавливаю по памяти все. А вот память меня подводит порой...

Ответить
Цитата
ruPokerTracker
Legacy Member

В стандартной поставке такого стата нет. Но можно поискать в репозитории.

Ответить
Цитата
CODEX86
PokerStrategist

Там не нашел, но как бы объяснить мне нужно не в ХУД, а хочу добавить там где уже смотришь результаты... Рядом с выигрышем, как на скрине.

Стат назывался вроде по другому. Возможно я еще давно перезаливал с ПТ3 вместе с ХУД и попап статами, я не помню... Но точно было ЕВ выставлений в фишках...

Ответить
Цитата
ruPokerTracker
Legacy Member

Единственное, что есть в списке:
All-in equity adjusted BB

Ответить
Цитата
CODEX86
PokerStrategist

Спасибо. Возможно, было в блайндах. Но все же было бы не плохо увидеть и такую стату в репортах :)

Ответить
Цитата
ruPokerTracker
Legacy Member

Еще есть в деньгах.

Ответить
Цитата
CODEX86
PokerStrategist

Оригинал пользователя ruPokerTracker
Единственное, что есть в списке:
All-in equity adjusted BB

Спасибо большое, с вашей подсказкой нашел нужную стату (мат ожидания в фишках), называется "All-in equity adjusted" Под этим подразумевается в фишках, а не в деньгах :banana:

Ответить
Цитата
ruPokerTracker
Legacy Member

Вот и молодец.
Хотя я вот не совсем понимаю смысл этой статы: цена ведь одной фишки в турнирах изменяется с каждым шагом роста ББ.

Ответить
Цитата
CODEX86
PokerStrategist

Если так считать, при выставлении с разными стеками на одном уровне блайндов в СНГ турнире, себестоимость каждого блайнда будет разная для разных стеков...

Эта стата больше для того, чтобы сравнивать на сколько везет или не везет в выставлениях именно по фишках сумарно. Я частенько "спины" в разных румах поигрываю, где одно призовое место, их по сути ничего не отличает от кэша, та же cEV модель работает. Поэтому стата в фишках показывает реальное положение дел. Люди играющие в спины даже посчитывают свое ев фишек за турнир, как один из показателей своего скилла. Благодаря этой стате считать не сложно, смотришь на нее и делишь на кол-во турниров, все просто :)

Ответить
Цитата
Поделиться: