В общем на всех статы выводит,а на меня нет(((Облазил все настройки,ничего не нашел(Посоветуете что-то?
Покажи скрин HUD - Edit HUD profiles
для того профиля, что выводится на стол
с поставленным курсором на группу статов Player stats
По таким настройкам - все правильно.
Но там у тебя есть еще группа статов - для нее ТОЖЕ задано Show for Everyone?
Там было другое,но я переставлял на Show for Everyone и все ровно не помогло(Я пробовал ставить другой профиль хада и все ровно не помогло(
Тогда могу предположить, что на стол выводится не тот профиль HUD, который на скрине, а другой, похожий.
Вот попробуй прямо на столе поменять HUD - причем задай один из стандартных. Что будет со статами Hero?
Или еще вариант: ты их задвинул куда-то.
Да за столом меняю на все стандартные(И статов нету(А куда я мог засунуть статы хиро?А как сбить расположение хадов до стандартного?
Все,разобрался!Блин.это мой бок и старзовский...достали с этим новым клиентов,я скачал софт,мне сразу дало 7й патч,я там его настроил поставил галочку сохранять историю и потом откатил на 6 клиент...и настройки сбились((((
Это да, сбиваются. И настройки сохранения историй\саммари
и, более того, иногда слетают галки запуска старзового клиента от админа после его (клиента) обновлений
Не буду создавать новую тему, практически тот же вопрос.
Перестала отображаться группа статов для Хиро. Остальные группы норм.
Пробовал менять с Hero only на Everyone - все равно не отображает эту группу. Второй день такая фигня. В реплеере тоже ее нет, но если открыть раздачу сыгранную дня 3 назад, то появляется.
Что вносилось в базу данных за эти три дня, помимо стандартного автоимпорта при игре?
ничего не вносилось. Попробовал создать еще одну группу в этом Хаде для Hero only - тоже не отображается в игре.
только сегодня заметил, статы которые выводятся на других игроков - старые, т.е. импорт рук идет а статы показываются те, что были 3дня назад...
Антивирусник аваст стоит
1) Что будет, если поставить НУЛИ в настройках?
Minimum hands
Last weeks
2) имею основания подозревать Аваст - а с этим можно управиться только его деинсталляцией.