Доброго времени суток. Давно не играл. Запустил PT4 и Старцы. PT4 нужно было обновить, что и сделал. Но что-то не получилось с базой данных.
PT4 вроде работает, однако статистика не выводится.

Через некоторое время появляется такая информация:
Создал новую базу данных - ничего не изменилось. Подскажите как исправить ситуацию?
1) Надо убедится что стоит галка Zoom HUD в Configure\Site & Import options\PokerStars
2) Сам рум должен сохранять историю рук.
А еще и покерный клиент, и ПТ4 должны иметь настройку "Свойства - Совместимость - запускаться от администратора"
А при этом ПТ пишет, что 28 раздач все-таки импортировано.
Может, лицензия не позволяет обрабатывать те лимиты, на которых игаешь?
$0.1/$0.2 ?????
База данных увеличивается.
И что это -"hand observed but not imported" -рука наблюдается, но не импортируется?
Причем при игре в Zoom - полнейшая пустота.
Может это как-то поможет

В последних предъявленных скринах - все нормально.
Фраза "hand observed but not imported" - если по-простому, означает, что не надо открывать столы на просмотр, не играя на них. Или слишком долго сидя в ситауте.
А посмотреть еще я хотел бы скрины HUD settings
и HUD options
Если я правильно понял, то во эти:

Когда я пытался провести backup базы данных, то получалось вот это:

Backup не получился, возможно, из-за того, что в пути, куда сохранялся файл бекапа, имеются русские буквы.
А по настройкам:
Во-пурвых, не совсем понятно, что у тебя со списокм баз данных. Их там три, а галка брать информацию стоит только на одной. Вот эта "одна" - является ли Active + Default в окне Database management?
И еще: стоило бы (хотя бы в тестовых целях) поудалять из списка назначений тех или иных HUD на те или иные столы вообще все строки. Чтобы на стол дефолтный выводился. И посм., что будет.
Кроме того: попробуй на HUD options очистить список Number of players Filtered.
Как только поменял место сохранения базы данных - ВСЁ заработало.
Огромное спасибо!!!
А если нажать View stats и посмотреть данные текущей сессии в репортах - там отображается?
Так это ведь все равно та же PlayPoker.
А я хотел увидеть, что отображается на View Stats - Overview
Еще раз:
нажимаешь View Stats
потом нажимаешь кнопку $
затем - кнопку RESULTS (а у тебя не так)
и в списке выбора Report = Overwiew