Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Не выводится хад на покер старс! Помогите!

24 Сообщения
5 Пользователи
0 Реакции
1,832 Просмотры

помогите люди добрые, где что нажать, весь мозг вскипел уже. Хады не выводит. Стоит последняя версия, в настройках рума все английское, путь сохранения есть, галочка стоит сохранять руки и турниры. Все запускается от имени администратора. Ещё одна из проблем нет активных столов. Хотя импорт рук идёт нормально.

Ответить
Цитата
23 ответа
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Ещё во вкладке, виев тудей хэндз руки автоматически то же не появляются, приходится делать рефреш

Ответить
Цитата
Udjik
PokerStrategist

А до этого всё работало?

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Спасибо можете закрывать тему, победил сам. проблема в том что нельзя менять путь сохранения рук. Блин все какое нежное... :f_mad:

Ответить
Цитата
BobyBu
PokerStrategist

Оригинал пользователя mishazhyravlev
Спасибо можете закрывать тему, победил сам. проблема в том что нельзя менять путь сохранения рук. Блин все какое нежное... :f_mad:

Кто тебе такое сказал? на старзах можно, я бы даже сказал нужно!

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Да перестало опять все работать, капец какой то. Ничего не понимаю (((((((((((((( Спасите помогите!

Ответить
Цитата
ruPokerTracker
Legacy Member

Не надо ничего менять. Умолчания для того и придумывают, чтобы проще работало.

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

я создал уже тысячи папок, ничего ((( причем проблема только с покер старс, остальные сайты отлично работают, пати покер, 888, все отлично!

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Ещё прикол. В кэш на покер старс все работает. Не работают у меня только мтт турниры

Ответить
Цитата
apollon2000
PokerStrategist

ты пути в руме какие указал? совпадают спт4? рум на английском?

Ответить
Цитата
apollon2000
PokerStrategist

и еще у меня похожее было когда пути прописаны типа documents and settings и тд и еще там для турниров отдельная папка же на старзах принтскрины путей приложи

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

apollon2000, спасибо за помощь, я изначально написал что все галочки стоят, все на английском, последняя версия покер трекера, создал уже 100000 папок с изменением пути сохранения, в разных местах, буз русских букв в пути, с русскими в пути, проблема остаётся, повторю, в кэш на покер старс работает все отлично, проблема только в мтт турнирах на покер старс, остальные румы работают отлично! Проблема ещё что руки автоматически не показывает в о вкладкие виев тудэй хэндс. приходится обновлять самому. В кэш нет проблемы такой. Виев актив тэйблс тоже пусто

Ответить
Цитата
apollon2000
PokerStrategist

а винда какая? от имени админа запускаешь? попробуй поставить путь автодетектом

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Фрироллы мтт то же работают и хад выводится. мой мозг вскипел окончательно

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Оригинал пользователя apollon2000
а винда какая? от имени админа запускаешь? попробуй поставить путь автодетектом

винда 7, пробывал, все от администратора поставлено, все галочки везде стоят от админа.

Ответить
Цитата
apollon2000
PokerStrategist

edit hud option посмотри может привязки к hud нет

Ответить
Цитата
apollon2000
PokerStrategist

и еще после того как пропишешь пути попробуй перезапустить пт4

Ответить
Цитата
apollon2000
PokerStrategist

кинь скрины с настройками

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Ребята, огромное спасибо кто ломал со мной голову, проблемы были в настройках даты и времени. Все руки пошли. Активные столы появились. Но хад в мтт так и не выводится на стол. Ну а это уже не беда, спасибо ещё раз!

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

apollon2000 а что там в настрйоках хад? где понять эту привязку? К дата базе привязано, галка стоит.

Ответить
Цитата
Поделиться: