Проблема появилась после того как компьютер завис несколько раз подряд.
У меня не загружается хад, невозможно посмотреть статистику и графики.
Что делать?
Точнее будет так: на тех оппонентов, руки на которых есть, хад выводится, но руки не добавляются, а на тех на кого нет соответсвенно хад не выводится.
База данных очень чувствительна к неплановому завершению работы компа и вероятно поломалась. Попробуй выполнить для нее Housekeeping, а если не поможет, то создай новую.
а при создании новой базы я теряю все руки которые у меня были в старой (т.е. они не будут отображаться в хаде) ? или есть возможность их каким-то образом оставить?
Теряешь, конечно. Ты можешь импортировать руки в новую базу из архива (по умолчанию - ..\PokerTracker3\Proceeded) или предварительно экспортировать их из старой базы - Database > Database Management > Export.
Оригинал пользователя ExConfessor
Теряешь, конечно. Ты можешь импортировать руки в новую базу из архива (по умолчанию - ..\PokerTracker3\Proceeded) или предварительно экспортировать их из старой базы - Database > Database Management > Export.
У меня точно такая же проблема возникла. Хаускипин не помог. Я создал новую базу. Только теперь не могу понять как туда экспортировать руки из старой. Открыл database management, сделал новую базу активной, жму export, а там всё пусто, выбираю export sessions выбираю папку processed и ничего не происходит. Чё я не так делаю?
А руки в той базе есть? В отчетах что-либо имеется?
Да, в старой базе все руки есть.
Так ты в ту же самую базу импортируешь.
Экспортировал я её из старой базы ещё раньше, просто здесь уже выбрана новая и я как демонстрацию открыл для примера как я её экспортировал. А импортировать в новую не получается!
Мда... невнимательно я на скриншоты посмотрел... То окно, что у тебя открыто, оно для импорта статов, а не рук ;).
А руки импортировать надо на вкладке Import > Manual Import.
Мда... невнимательно я на скриншоты посмотрел... То окно, что у тебя открыто, оно для импорта статов, а не рук ;).А руки импортировать надо на вкладке Import > Manual Import.
Да, спасибо, теперь получилось импортировать базу. Но следом вышла другая ошибка при авто импорте:

Во-первых, поменяй архивную папку, она не должна быть в папке рума. А во-вторых, создай новую базу. Эту, похоже, ты поломал.
уважаемые подскажите что нужно поменять или исправить чтобы руки импортировались а то вот такое выходит
8: PokerStars: Hand observed but not imported (#82528112289) from Stereoskopia IV
2012/06/27 18:13:28: PokerStars: Hand observed but not imported (#82528132252) from Stereoskopia IV
2012/06/27 18:13:28: PokerStars: Hand observed but not imported (#82528079752) from Stereoskopia IV
2012/06/27 18:13:28: PokerStars: Hand observed but not imported (#82528175319) from Stereoskopia IV
2012/06/27 18:13:28: PokerStars: Hand observed but not imported (#82528150070) from Stereoskopia IV
2012/06/27 18:15:16: PokerStars: Warning: Encountered cancelled hand history. (Hand #82528295698)