Проблема состоит в следующем: руки из игры загружаются и нормально отображается HUD, но вот посмотреть эти руки не удается, даже те которые были давно записаны, все давно уже настроено и нормально работало до недавнего времени.
1) На самой ли свежей версии ПТ4 это ?
4.13.1 на сегодня
2) Фильтры все сбрось, в том числе по дате
Хоть у меня и стоит автообновление, но почему то версия pt4 4.11.11.
Можно ли обновить вручную без удаления?
Оригинал пользователя ment92
но вот посмотреть эти руки не удается, даже те которые были давно записаны.
Можно увидеть подтверждение этого на скрине?
Причем я не могу посмотреть раздачи во всех вкладках где это возможно. Количество турниров, раздач отображаются, а раздача детально нет.
Протокол импорта - вполне нормальный.
А смотреть раздачи все же следует на View Stats
например, в репорте Overview для турниров, чтобы добраться до собственно раздач - надо сделать несколько последовательных двойных кликов по строкам в таблице. Потому что там сначала сводка по турнирам (или по датам), потом отдельные турниры, а уж потом - сдачи.
Пытался смотреть раздачи во всех вкладках, в которых раньше смотрел. Раньше смотрел раздачи без проблем, сейчас деталей раздач нигде не найти
Покажи скрин View Stats - T - с выбранным репортом Overview
чтобы чуть лучше читался, чем ранее выложенные - особенно все то, что слева от собственно репорта
кстати проблема была еще со временем со сдвигом на час, все сделал по инструкции все равно руки не отображаются https://www.pokerstrategy.com/ru/forum/thread.php?threadid=1051359 там на джипси еще нашел инструкцию.
Вот скрины 

Второй скрин это, когда я выбираю один турнир и хочу посмотреть раздачи, но они также не отображаются