Перейти на форум
Не показывает статы...

Уведомления
Очистить все

Не показывает статы после покупки полной версии на лимитах выше

20 Сообщения
3 Пользователи
3 Реакции
1,467 Просмотры
jims
Oldschool Grinder

Добрый день, такая проблема, у меня был пт4 смолл стеки , вчера купил обновления тк перешел на лимит выше в спинах . Скачал обновление но статистика показывается только на меня , хотя если запустить реплейер то там их статы видны в чем дело подскажите плз. И еще один момент) Как сделать чтобы статы автоматом переводились их 3макса в ха? Благодарю

Ответить
Цитата
19 ответов
ruPokerTracker
Legacy Member

В каком руме ведется игра? Или это происзодит во всех, где ты резвишься?

А чтобы при начале игры HU поменялся HUD - это в HUD - options - Profile select настраивается, инструкция в конце этой статьи

Ответить
Цитата
jims Автор темы
jims
Oldschool Grinder

Покерстарс, я сейчас только там

Ответить
Цитата
jims Автор темы
jims
Oldschool Grinder

Точно , а то я менял только кеш а нужно было на турниры переключить) Благодарю, а вот статы на 25+ лимите так и не выводятся, только меня показывает и руки идут а других по 1 руке всегда. в реплейре показывает

Ответить
Цитата
ruPokerTracker
Legacy Member

А у тебя лицензия допускает работу на 25+ ?

Ответить
Цитата
jims Автор темы
jims
Oldschool Grinder

Ну я же купил апгрей со смолл стека до полной за 44$ .Сейчас проверил апгрейд только на омаху остался , значит у меня полная версия

Ответить
Цитата
jims Автор темы
jims
Oldschool Grinder

upd. Статы теперь только в 3максе не идут, т.е хад виден но не считывает информацию за столом . В ха все работает

Ответить
Цитата
ruPokerTracker
Legacy Member

После покупки апгрейда обязательно перезапустить ПТ, он же только на старте сверяется с сервером лицензий.

А если работает в HU - должно бы и в остальных случаях.
Может, ты не то и не так настраивал? Покажи скрины HUD options - General settings
и HUD options - Profile select

Ответить
Цитата
jims Автор темы
jims
Oldschool Grinder
ruPokerTracker
Legacy Member

А что будет, если в параметре Seats задать одно и то же? (оба варианта попробуй)

Ответить
Цитата
jims Автор темы
jims
Oldschool Grinder

Я уже пробовал, это перед тем как сфоткать поменял

Ответить
Цитата
jims Автор темы
jims
Oldschool Grinder

И в ха почему то теперь показывает только префлоп, а постфлоп не показывает) Такой вот полтергейс)

Ответить
Цитата
ruPokerTracker
Legacy Member

Это в каком смысле "не показывает"? Вообще нет HUD? Или он весь пустой? Или нет данных только по некоторым статам?

Ответить
Цитата
jims Автор темы
jims
Oldschool Grinder

Хад показывает, но статистику сыгранных раздач не учитывает в 3макс не по одному показателю, а в ха показывает но считывается только префлоп

Ответить
Цитата
ruPokerTracker
Legacy Member

Странно это. А давай вернем все в умолчания, то есть: отмени оба назначения и задай, чтобы на все столы и при любом числе игроков выводился тот же HUD

Ответить
Цитата
jims Автор темы
jims
Oldschool Grinder

Не помогает, еще есть какие нить варианты ?

Ответить
Цитата
jims Автор темы
jims
Oldschool Grinder

Все исправил, заграница нам поможет)

Ответить
Цитата
akmstudent
PokerStrategist

У меня точно такая же проблема сейчас, вчера купил апгрейд и нет статов оппов. Мне нужно конкретно для МТТ-турниров. В мелких бай-инах всё работает как и раньше, а в крупных нет, специально в обсервере проверил. Вот сеттингс - Link Text... А вот так отображается хад, меня видно, оппов - нет Link Text... Помогите разобраться с этой проблемой. Спасибо.

Ответить
Цитата
ruPokerTracker
Legacy Member

Поскольку речь идет о лицензии - а там приватная информация - кроме заявки в саппорт по системе тикетов это не решить.

Ответить
Цитата
akmstudent
PokerStrategist

Спасибо, я так и поступил - сообщили что проблема решается так - rebuild cache базы нужно сделать - помогло.

Ответить
Цитата
Поделиться: