Перейти на форум
Не показываются кон...

Уведомления
Очистить все

Не показываются конкретные раздачи

17 Сообщения
3 Пользователи
2 Реакции
641 Просмотры
ValeRus
PokerStrategist

День добрый всем!

Подскажите, что я делаю не так?!

Вот скрин:

На нем видно, что по данному типу столов сыграно 1247 рук.

Вопрос: как их увидеть??? При попытке двойного щелчка на отмеченную стрелкой строчку в этом окне ничего не отражается.

Я какую-то галочку не снял или не поставил?

Может ли эта проблема быть связана с тем, что стоит триал версия? Но вроде это простая функция, не может же она быть в триалке отключена.

Ответить
Цитата
16 ответов
ruPokerTracker
Legacy Member

Там чуть выше пустого списка раздач есть фильтр выбора маркировки их. И в нем сейчас задано "1 tag selected" - потому и нет ничего.
Поменяй на "no selection"

Ответить
Цитата
ValeRus Автор темы
ValeRus
PokerStrategist

Но там же галка снята "показывать маркированные руки"!

Да и прикол в том, что варианта no selection там нет. Скрин прилагаю.

И, если можно, вдогонку еще вопрос: появилась ошибка

При этом руки вроде как продолжают импортироваться. Это лечится?

Ответить
Цитата
avtotaz
PokerStrategist

Оригинал пользователя ValeRus
Но там же галка снята "показывать маркированные руки"!

Эта галка показывает ВСЕ маркированные руки. А галки внутри выпадающего меню, показывают только те руки напротив которых стоит выбранный маркер.

Оригинал пользователя ValeRus
Да и прикол в том, что варианта no selection там нет. Скрин прилагаю.

Сними все галки.

Ответить
Цитата
ValeRus Автор темы
ValeRus
PokerStrategist

Спасибо!!! Я наконец-то допер, где именно там эти галочки, которые нужно снять))

А касаемо второго вопроса по ошибке что-то подскажете?

Ответить
Цитата
ruPokerTracker
Legacy Member

Syntax error можно попробовать вылечить техобслуживанием базы данных
Пункт меню Database - Database management - Rebuild cache (по этой кнопке исполнятся все процессы техобслуживания)

Если не поможет - создавать новую базу данных.

Ответить
Цитата
ValeRus Автор темы
ValeRus
PokerStrategist

Попробовал ребилд, не помогло, к великому сожалению. :f_cry:

Эта база почти пустая, я мало играю, вот что удивительно... не понимаю причин возникновения проблемы.

А как перенести руки в новую базу? Или это делать не стоит, чтобы не перенести и саму проблему?

Ответить
Цитата
ruPokerTracker
Legacy Member

Новую базу данных создают кнопкой в том же окне, где техобслуживание и проч.
А наполнить: Get hands from disk - select directory - в качестве источника указать или всю папку архива (см. картинку), или только нужную часть его

Ответить
Цитата
ValeRus Автор темы
ValeRus
PokerStrategist

Спасибо огромное за ответ! Завтра попробую поправить все, надеюсь, получится.

Результат опишу... или буду опять спрашивать))

Ответить
Цитата
ValeRus Автор темы
ValeRus
PokerStrategist

Не помогло, к сожалению. В принципе, на остальных функциях пока вроде не отражается, оставлю наверное как есть. Все равно не знаю, что с этим делать.

А то уже долазался, на BLAST-столах 888 HUD перепутал игроков. На обычных столах 6max и 9max работает все нормально :f_ugly:

Ответить
Цитата
ruPokerTracker
Legacy Member

Между прочим, на кешевых столах Blast статов ПТ показывать не должен. Потому что не разрешает администрация 888.

Ответить
Цитата
ValeRus Автор темы
ValeRus
PokerStrategist

Однако ж показывает. Думал, все дело в галочке "SNAP HUD", но нет, снял ее, а статистика равно выводится на столы. Кривая.

Так что мои желания с администрацией 888 совпадают, хочу убрать HUD с blast-столов! Знать бы как?!

А вообще, склоняюсь к сносу PT и полной его переустановке, многовато глюков для 5 дней использования.

Ответить
Цитата
ValeRus Автор темы
ValeRus
PokerStrategist

Удалил базу, не помогло. Снес нафиг весь PT4 и почистил реестр после него. Не помогло...

Проблема с отображением окна view today`s hands осталась!

Написал в саппорт трекера. Авось скажут, что делать.

Ответить
Цитата
ruPokerTracker
Legacy Member

Написать-то можно, но как только там увидят слово BLAST - удивятся не меньше моего.

Ответить
Цитата
ValeRus Автор темы
ValeRus
PokerStrategist

Не-не-не! Я ж не про Blast турниры им написал, а про ошибку, которая у меня на экране отображения "сегодняшних рук" бесконечно горит и никуда не исчезает! (см.скриншот выше).

Просто мне даже полный снос программы с чисткой реестра не помог, куда-то РТ свои настройки грамотно прячет, не найти.

Кстати, не факт, что они вообще ответят увидев, что у меня триал-версия. Уже три дня жду, когда рак на горе свиснет.

Это печально, так как желания платить 100 баксов за программу, которая у меня работает криво, особо не возникает.

Ответить
Цитата
ruPokerTracker
Legacy Member

Настройки ВСЕ здесь
%localappdata%\PokerTracker4
но там в качестве под-папки (Processed) еще и архив сыгранных историй - так что удалять надо выборочно

Ответить
Цитата
ValeRus Автор темы
ValeRus
PokerStrategist

Саппорт РТ ответил наконец-то. Долго, но зато по делу и подробно. Расписали разные варианты решения проблемы, но помог первый же из предложенных и самый простой: try going to that window, right-mouse-button and click "Configure Report -> Restore to defaults -> OK" and see if that takes care of it.

Ответить
Цитата
Поделиться: