Не работает HUD в speed poker на ipoker, за обычными столами всё нормально, версия PT4 последняя, в чем может быть причина?
Контрольный вопрос: HUD вообще не работает ни на одном столе? Или проблема проявляется только на втором и т.д. одинаковом? (а то это нерешаемо)
хад ПТ4 и быстрые столы айпокера - черный ящик. что будет на выходе - никогда не знаешь. у меня хад работал (на одном столе естественно) в БетФайр. после их ухода из РФ 18-19 мая пришлось перейти в другой рум (непартнерский) айпокера, абсолютно с той же версией клиента и... ХАД работать перестал. все стандартные действия : запуск рума и обоих экзешников ПТ4 от админа, добавление рума и папки с сохраняемыми руками в исключения антивируса, создание новой базы, использование строго стандартных ХАДов из набора ПТ4 - не помогли. в Титане с предыдущей версией клиента на одном столе ХАД работает по-прежнему.
А эта проблема - появилась ли после очередного обновления софта iPoker?
Просто у них в разных румах разные версии клиента работают, обновы не синхронизированы.
обновил ПТ4 свежим апдейтом до 4.15.22 и после того как он перестроил основную базу -в айпокеровском клиенте самой свежей версии (20.5.3.9) непартнерского рума ХАД появился. на одном столе, но появился.
У меня, к сожалению, регистраций в румах с этой версией клиента нет, так что подтвердить радостное сообщение не могу.