Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

не работает HUD

5 Сообщения
3 Пользователи
2 Реакции
215 Просмотры
lao25
PokerStrategist

во время игры не работал хад. подмал что надо обновить. обновил ПТ4. после чего ПТ4 предложил обновить базу данных (updating ...), а потом ещё что-то предложил - но соглашаться я не стал (не знаю почему. я и в покер так играю. наверное что-то почувствовал). короче хад так же не работает. на каких-то столах его нет, на каких-то есть. на игрока, место любимое на месте, но он не обновляется. играю МТТ/PS

Ответить
Цитата
4 ответа
lao25 Автор темы
lao25
PokerStrategist

перезагрузился, включил оставшиеся два стола. статы вроде работают. и обновляются но не работает подсчет блайндов (стат "Blind"). Странно. Я только сегодня подключил этот стат. до обновления базы

Ответить
Цитата
stanisluv
Oldschool Grinder

Судя по всему что-то не так с базой данных и придётся новую базу создавать.

Ответить
Цитата
lao25 Автор темы
lao25
PokerStrategist

В ПТ4 стат сломался "Blind" вроде должен пок-ть кол-во блайндов, но он нифига не пашет. Пробовал спрашивать на форуме, сказали что ошибка в базе данных надо я её переделал. Заново перезалил руки. Не помогло. Я подумал "что за нах". сделал пустую базу данных. Тоже не помогло, но...но у меня остались все руки на оппов. Как это вообще?

Ответить
Цитата
ruPokerTracker
Legacy Member

1) А ты в курсе, что стат этот показывает количестко блайндов на момент окончания предыдущей раздачи? В турнирах это может привести к недоумению, когда перед началом текущей сменился уровень ББ.
2) Хотелось бы увидеть скрин стола при игре с этим "не пашет". Плюс скрин свойств этого стата в редакторе HUD.

Ответить
Цитата
Поделиться: