Перестал работать Poker tracker 3 в Windows 10 (работал около года). Угадайте, какова была реакция администраторов программы? "Покупайте Poker tracker 4 или устанавливайте предыдущие версии винды!" Аргументы о том, что никаких временных ограничений или ограничений по версии Windows при покупке программы НЕ было, во внимание НЕ принимаются. Предоставить бесплатный код для Poker tracker 4 отказываются.
Словом, заплатив $ 90, вы в любой момент можете оказаться без софта. Кто знает, что они придумают в следующий раз.
Подумайте 100 раз прежде, чем связываться с мошениками из Poker tracker. Слава Богу, альтернатива, всё-таки, существует
Уведомления
Очистить все
PokerTracker
4
Пользователи
5
Реакции
299
Просмотры
3 ответа
PT4 старье, оказывается кто-то на 3 катает:yaoming: Смирись, эти проги стоят неразумно малых денег ИМХО. Альтернативы нет, все по одной схеме работают, новая версия = новая подписка, старую поддерживают определенное время и GG, после выхода HM3(бета гуглилась пару месяцев назад) так с HM2 и PT4 поступят. В лицензионном соглашении, скорее есть пункт про то се подписки, версии и подобное.
Тема перенесена в правильный подраздел.
А там тебе объяснят, почему ты неправ.
Хотя и я могу дать ссылку на обсуждение этой проблемы.
Подробный ответ здесь
https://www.pokerstrategy.com/ru/forum/thread.php?threadid=1357873
А эту тему я попрошу местных модераторов закрыть как дубликат.