Перейти на форум
Перестала обновлять...

Уведомления
Очистить все

Перестала обновляться статистика хэндхистори в реальном времени (во время сессии)

10 Сообщения
3 Пользователи
1 Реакции
590 Просмотры
Delight001
PokerStrategist

Здравствуйте!

Давно уже наблюдаю, что мой Pokertracker не обновляет статистику в реальном времени.
Я играю турниры спин-н-гоу. Турнир начинается, подгружаются статы, автонотсы, что были ранее. Проходит 10-20 раздач... Смотрю, что всё как было по количеству рук, так и осталось, причем импорт рук проходит успешно. В этих турнирах очень важна динамика, а следить за ней не предоставляется возможным! Что за ерунда и как это исправить?

На соседнем ресурсе задавал такой же вопрос и даже получил на него ответ.

Spoiler

Прошу прояснить ситуацию. Можно ли это исправить более мирным способом?
P.S. Правильно ли я понимаю, что та самая "паскудная папка" - это папка processed со всей хэнхистори и результатами? Или имелась иная папка?
P.P.S. Текущая база данных ведётся с января 2016 года и по сегодняшний день.

Ответить
Цитата
9 ответов
ruPokerTracker
Legacy Member

1) Папка "processed" - это не паскудная папка, а чуть ли не самая главная. Потому что в нее ПТ перемещает оригиналы файлов историй после автоимпорта. И это - единственное место, где их можно будет взять в случае необходимости создания новой базы данных. А они, базы, имеют привычку иногда ломаться.

2) В подобных случаях надо бы начать с чтения и исполнения описанного в этой статье FAQ
А еще в этой

Если эффекта не будет - еще надо бы проделать Database management - Rebuild cache (full)
и (возможно) Housekeeping - Vacuum & Analyze

3) А еще: убедиться, что и дата, и время в часах компа - правильные.

Ответить
Цитата
BobyBu
PokerStrategist

Delight001, задавать то вопросы по софту нужно как минимум в разделе по софту, а не в своем блоге, тогда таких левых ответов и не получишь, а наличие и удаление логов на работу базы ни как не влияет!

Ответить
Цитата
Delight001 Автор темы
Delight001
PokerStrategist

Сделал Rebuild cache (full) и Housekeeping - Vacuum & Analyze. Ничего не изменилось. Всё по-прежнему не обновляется реал тайм.
Вот и я подумал, что совет немного странный, поэтому решил спросить здесь более компетентного человека.

Ответить
Цитата
Delight001 Автор темы
Delight001
PokerStrategist

Также проверил дату и время компа - всё в порядке. Даже не знаю, что ещё сделать и где баг. Я в замешательстве.

Ответить
Цитата
BobyBu
PokerStrategist

Гадать тут не видя пациента конечно сложно, но чаще всего это либо убитая база либо просто кривые настройки,

можно все это профиксить по тимвьюверу, но фаг читать тоже все таки стоит

Ответить
Цитата
ruPokerTracker
Legacy Member

А почему бы не попробовать создать новую базу данных?
Наполнив ее мануальным импортом только нужного из архива.
Путь к архиву см. в настройках ПТ

Ответить
Цитата
Delight001 Автор темы
Delight001
PokerStrategist

Прокачал свой Трекер до новой версии. Вроде, тьфу-тьфу, всё стало обновляться.

Ответить
Цитата
Delight001 Автор темы
Delight001
PokerStrategist

И, пользуясь случаем, хочу спросить вот что. Автонотсы всегда можно заполнить из свежесозданной базы данных по выбранным критериям? Их никак нельзя сохранять? Например, играл я 2 года на одной Windows, решил её снести и поставить заново, запросил всю базу сыгранных рук от Старзов. Естественно, за это время написано много автонотсов Трекером. Реально ли их сохранить при переносе от компьютера к компьютеру или то же действие имеет кнопка Note Tracker ->Run и прогон всех моих миллионов рук?

Ответить
Цитата
ruPokerTracker
Legacy Member

Извлечь готовые нотсы из одной базы данных и "прикрутить" их к другой - нет технической возможности.

Ответить
Цитата
Поделиться: