Добрый день. Где-то давно видел на сайте pt4 поиск отдельных статов которые можно скачать
Ссылка выше = один из разделов т.н. "репозитория". Там действительно можно найти кучу custom stats, но еще и другие интересные вещи имеются.
Подскажите, есть ли стата: "бет в пропущенный контбет" и если да, то как она правильно называется и где ее искать. Вроде должна быть, но чет не нашел ни в самом ПТ4, ни по ссылке...
Мы же чекаем вне позиции, и если чел не конбетил, то это уже терн будет. Может эта стата - донк терн...
ЗЫ. Хотя нет, фигня какая-то. Может разность между другими статами даст этот параметр...
Оригинал пользователя OLEG47
Подскажите, есть ли стата: "бет в пропущенный контбет" и если да, то как она правильно называется и где ее искать.
Есть такие статы.
В зависимости от позиции Херы это будут:
в позе - Float
без позы - Probe
Находятся во вкладке Configure/Statistics с помощью "Search"
Тоесть когда я решаю не делать контбет без позы и оппонент тут же на флопе ставит, это Float Flop с его стороны?
А если я не ставлю контбет в позе и отчекиваюсь, а на терне получаю донк, то это Probe Turn, опять таки с его стороны, правильно понял?
Флоат, вроде как, это колл конбета на флопе без руки, чтоб забрать пот на терне, если опп чекнет.
Оригинал пользователя OLEG47
Тоесть когда я решаю не делать контбет без позы и оппонент тут же на флопе ставит, это Float Flop с его стороны?А если я не ставлю контбет в позе и отчекиваюсь, а на терне получаю донк, то это Probe Turn, опять таки с его стороны, правильно понял?
Да, по "покертрекеровски" это так.
Вообще-то, к каждому стату в ПТ прилагается более-менее доходчивое описание, правда, на английском, но разобраться (при желании) можно.