Перейти на форум
Полетела система-ка...

Уведомления
Очистить все

[Закрыто] Полетела система-как правильно восстановить PT3?

15 Сообщения
4 Пользователи
0 Реакции
892 Просмотры
VinS35
PokerStrategist

Пришлось поставить новую систему на новый хард. Старый хард со всей информацией подключен-вся информация Цела! Как правильно все перенести? (по возможности и базу). 2-й ключ использовать очень не хочется, да и база уже приличная. Спасибо.

14 ответов
vpmarat
PokerStrategist

запустить на старом ПТ и с помощью меню File - Backup сделать архив со всем, что нужно (бери всё - там и настройки, и база)
потом на новом обратную операцию: File - restore
разве что потом пути автоимпорта подправить (они ж поменяются, наверное)
а ключ используй тот же, саппорт ПТ говорит, что все сработает и будет хорошо. Если "старый" больше не запускать, то оно засчитается как одна установка.

VinS35 Автор темы
VinS35
PokerStrategist
VinS35 Автор темы
VinS35
PokerStrategist

Не могу сделать чтобы сразу скрины были большие
Короче ругается на базу

vpmarat
PokerStrategist
VinS35 Автор темы
VinS35
PokerStrategist

Вы меня не поняли. И трекер и программа с базами стоят не на системном диске, соответственно в "Панель управления - Администрирование - Службы" -PostgreSQL Database Server вообще отсутствует! Со старого жесткого диска комп не грузится. Может можно найти и сохранить файлы с базами и настройками трекера (лейауты и тд) в какую то папку, поставить все заново и вставить потом?

uncheckout
Poker Player

Поставить PostgreSQL, подгрузить старую базу.

VinS35 Автор темы
VinS35
PokerStrategist

Просто заменить файл BASE?

Stakanov
PokerStrategist

Оригинал пользователя uncheckout

А откуда её поставить? Я уже четвёртый день корячусь на другой винт переустановить. То пароли не совпадают, просит чёте что, то ещё фигня всякая. А на сайте Трекеровском не могу найти, откуда Постриж качнуть.

uncheckout
Poker Player

1. Если был бэкап - установить, импортировать.
Другой вариант, как я понял как раз актуальный:

2. Скачай ПТ с ихнего сайта полную версию (где вместе с ПТ присутствует инсталлятор postgresql), установи на дефолтных настройках psql (если та версия у тебя была на дефолтных, если нет выстави такие же).

При установке необходимо пропустить процесс инициализации кластера бд, делаем это путем снятия галочки с "initialize database cluster".

Ну и папку data из старого каталога скопируй в новый с перезаписью :)

uncheckout
Poker Player

PokerTracker 3 Full Installation, которая вместе с PostgreSQL берем тут, а потом после всех махинаций, если необходимо, апгрейдимся до беты отсюда.

По желанию перед выполнением всех действий вымыть руки и взять немного ауры и все получится, вперед :) Будут вопросы, пиши.

uncheckout
Poker Player

Оригинал пользователя Stakanov

Оригинал пользователя uncheckout

А откуда её поставить? Я уже четвёртый день корячусь на другой винт переустановить. То пароли не совпадают, просит чёте что, то ещё фигня всякая. А на сайте Трекеровском не могу найти, откуда Постриж качнуть.

Последняя версия под windows тут, а вообще можно заглянуть к ним на сайт.

Stakanov
PokerStrategist

Заглядывал, скачивал, не получилось. У меня версия Постриж на компе 8.3.
Суть в чём, на компе два винта. На второй поставил Вин-7. Получается обычный вроде перевод. На одном винте Бакуп в ПТ-3, на другой поставил, ну и дальше.
Вся проблема возникает, когда ПТ хочет пароль к датабазе. А в постриже новом не понятно вообще, что он хочет. Там всего два пароля, к серверу, и к датабазе. А Постриж просит какие-то аккуанты, гсеры, и прочую фигню. Писал в него практически всё, кроме как про любовь, и всё мимо. Короче говоря ПТ-3 не разворачивается, чтобы в него архив из бакупа перенести. Пароли не совпадают.

uncheckout
Poker Player

Stakanov, удали все и поставь пт3 из фулk иснстаkла по дефолту? все отлично разворачивается, неоднократно ставил на свежие вин7 и из коробки все прекрасно работает.

Ставить отдельно пт3 и постгре можно, но неудобно, много всего просит, как раз то, в чем ты запутался, поэтому дефолт инсталл.

vpmarat
PokerStrategist

сначала получи хотя бы работающий новый комплекс ПТ + Постгри. С пустыми пока базами. И убедись, что после перегрузки компа все пашетИ ему не мешают антивирусы и прочая лабуда.
А уж потом можно переносить базу. Если есть возможность предварительно запустить старый вариант связки программ, то изнутри самого ПТ сделай File - backup (в том числе базы) - так удобнее и правильнее всего. Заодно и настройки проги сохранятся. А в новом File - restore/ Версия Постгри должна быть та же, что и раньше. была 8.3.х - пусть и будет 8.3.х (последняя цифра неважна, но лучше поновее = 8.3.7... или 9)

А вот если так не сможешь - тогда переноси базу более сложным способом. Инструкция здесь (в одном из последних текстов).
Установка/переустановка PostgreSQL

Поделиться: