Играл сессию и уже заканчивал, как начались дисконнекты. Между двумя последними дисконнектами на одном из столов была интересная раздача, где я успел с сетом на терне запихать весь стек против двух фишей, потом дальнейший розыгрыш не видел, доигрывали они без меня (я на всех столах повылетал в ситаут)
А когда соединение восстановилось, я на этом столе вижу что мой стек стал в 2,5 раза больше. Раздачу выиграл, а в истории рук она не сохранилась и ПТ4 её не импортировал. В итоге я вижу в кассе, что реальный выигрыш больше, чем показывает программа статистики по результатам сессии.
В покерной программе после перезапуска, открыл раздел History и нашел эту раздачу, просмотрел на реплеере.
Можно ли как-то импортировать в базу ПТ4? Указывал путь папки, где сохраняется история раздач, но там уже пусто.
Откуда тогда покерный клиент берет эти руки, не понимаю. Раз он их показывает - значит куда-то подгрузились, а я найти не могу.
Покерный клиент берет данные со своего сервера, а не из записанного на твой комп файла. В отличие от ПТ.
Так что если в файле раздачи нет - в ПТ она и не попадёт.
Оригинал пользователя ruPokerTracker
Так что если в файле раздачи нет - в ПТ она и не попадёт.
Да, в файле нет.
Я написал в поддержку рума, попросил прислать файлы истории за последние сутки. Не уверен, что они это сделают, посмотрим...
Это может быть выходом, если они такое дают. В чем я сомневаюсь, ибо не помню прецедентов.
Если так важна именно эта раздача и она есть в реплеере, можно ж руками в блокноте состряпать и скормить ПТ.
Оригинал пользователя avtotaz
Если так важна именно эта раздача и она есть в реплеере, можно ж руками в блокноте состряпать и скормить ПТ.
Можно, но это сколько возиться надо... Я уже махнул рукой, не настолько важное дело.
Вообще, "состряпать" историю раздачи из Айпокера вручную и без ошибок - довольно утомительно. Старзовые - те имеют простой формат, а эти...
В общем, вчера - спустя 10 дней после запроса, пришел ответ (орфография сохранена
):
...
Благодорим Вас за Ваше терпение.Приносим извинения за ожидание, и спешим сообщить, что провайдер прислал нам Вашу историю отсутсвующих раздач.
Если у Вас будут дполонительные вопросы - обязательно с нами свяжитесь, мы будем рады Вам помочь.
Желаем Вам хорошего дня!
С уважением,
MelanaКоманда поддержки клиентов Optibet.com
К письму прикреплен файл формата Excel. Открыл его, сохранил в .xml, и решил импортировать в ПТ4. Результат импорта - 21 дубликат, 0 новых рук.
Всё с ними ясно.
Да я не очень то и верил в успех этой затеи.
Доброго времени суток, у меня ПТ4 отзеркаливает результаты в ipoker (по факту плюс 10 баксов, а пт4 показывает -10$). Как мне решить эту проблему?
Есть подозрение, что никак.
Скорее всего, именно ЭТО написано в файлах историй. ПТ ведь ничего не придумывает, а только их читает.
Попробуй создать новую БД и проимпортировать файлы от нескольких таких сессий (или хотя бы столов) в нее - будет то же самое?