1)Подскажите как просматривать свои руки ?? я уже наверное на все вкладки нажал, фильтры тыкал и тд.. а все равно не выводит руки и всё(((
2)Возможно ли настроить так чтобы определенные раздачи за столом сами помечались маркером?
1)Подскажите как просматривать свои руки ?? я уже наверное на все вкладки нажал, фильтры тыкал и тд.. а все равно не выводит руки и всё(((
2)Возможно ли настроить так чтобы определенные раздачи за столом сами помечались маркером?
Хм... такое чувство что база рук на старзах удалилась..... странно..... сам я точно этого не делал.
В папке хенд хистори ничего нет...WTF?? )))
А в трекере 9к рук вроде как есть...... но раздачи так же отобразить нельзя.... аааа что делать ?? (((
1. На вкладке View Stats выбери слева свой ник, если он автоматические не определился. И убедись, что никакие фильтры не стоят.
2. Нельзя.
В папке хенд хистори ничего нет...WTF?? )))
После импорта ПТ4 переносит руки в архивную папку. Путь к ней можно посмотреть/изменить в Configure > Sites & Import Options > Preferences.
Пожалуйста объясни по поводу фильтров, у меня дефолтные настройки там и все равно не показывает раздачи нифига..... уже даже трекер переставлял (((
Все спасибо за все.....разобрался... оказывается, чтобы смотреть раздачи, нужно выбрать конкретно против кого ты играл в списке...