Здраствуйте, пользуюсь оффициальным покер трекером больше полу года и все было хорошо, но на днях появилась проблема. В закладке view stats, там где грфики, отображаются не все сыгранные руки, т.е. процентов десять рук, как-будто и не было сыграно, и соответственно графики отображают состояние дел без этих рук. Самое забавное, что в закалдке Play Poker отображаются все сыгранные руки, а на графиках нет. Подскажите пожалуйста, как решить данную проблему.
Мне кажется лучше задать этот вопрос в этой теме
https://www.pokerstrategy.com/ru/forum/board.php?boardid=274
Теперь снова у меня вопрос к пользователям ПТ4, у меня не работает прозрачность ХАДа, тоесть на столах ХАД высвечивается с непрозрачным черным фоном и написано что прозрачность не возможно включить! У кого такаяже проблема???? и с чем это связано????
Следует сделать правый клик на свободном месте экрана
выбрать Персонализация
и задать для рабочего стола тему оформления с участием Windows Aero
На какой операционке это происходит?
И доведена ли она до состояния "критических обновлений больше нет"? А то - не просто надо, а обязательно надо.
Открой окно HUD Profiles
выбери тот HUD, для которого это не срабатывает
и покажи скрин окна
Чтобы не создавать новую тему спрошу здесь. У кого-нибудь крашится ПТ при клике правой кнопкой мыши на заголовке окна? Версия последняя, но на предыдущей тоже было.
Оригинал пользователя rhust
Чтобы не создавать новую тему спрошу здесь.
Это плохая идея.
Именно что НАДО создать новую тему - потому что к этой вопрос отношения не имеет никакого.
Там и ответы будут.