здравствуйте!Вопрос по трекеру.Начал тормозить,пропадает звук,потом может резко появится и начинаюся сразу грузится все звуки которых к примеру не было в течении 200 раздач,потом опять может пропасть.При просмотри истории сыграных рук,не в течении сессии,а к примеру последние 7к рук или тормозит или открывает очень долго,бывает подвисает.Так же виснет когда к примеру открываешь историю сыграных рук по позициям и т.д.
Или активная база данных уже очень велика, и не соответствует возможностям данного компа
Или что-то не так с папками автоимпорта, см. эту статью FAQ
А еще эту
В том то и дело что,я специально создал новую базу данныхх,даже несколько для разных румов.До недавнего времени всё было нормально,хотя в трекере было более милиона рук,я решил удалить эту базу-руки импортировал,создал новую разбил по лимитам и к примеру я не загружаю майнинг на миллион рук,а всего к примеру 300к рук для одной базы-это как бы совсем мелочи и один фиг нначинает пропадать звук в румах,потом начинает тупить хад(особенно попапы).И комп до последнего временя тянул нормально икак бы он и сейчас работает хорошо,за исключением покер трекера.Хорошо я посмотрю ваши ссылки,может что-нибудь найду.
"Тянуть звук" - обычно сигнализирует о нагрузке на процессор.
Что будет, если закрыть браузер, к примеру? (обычно у пользователей там полмиллиона вкладок одновременно открыты)
Например на руме покеркинг звук вообще пропадает,на покерстарс пропадает,потом через 5 минут востанавливается и все эти звуки которые отсутствовали 5 минут начинают ускоренно ккликать,потом поработает немного в нормальном режиме и опять происходит аналогичная ситуация.А ещё когда я наигрываю к примеру 30к рук решаю просмотреть свои стыта подробно по позициям,выставляю нужные мне детали-начинает тупить при загрузке и в итоге ничего просмотреть не получается,раньше таких проблем не было.И кстати когда трекер не включаю со звуком всё нормально.И ещё при игре у меня открыты в основном одна вкладка в браузере или вообще ничего не открыто.Хотя скажу вам раньше я открывал браузер ,в нём были открыты вкладки вконтакте к примеру,ещё что-нибудь,могли быть танки свёрнуты,но всё работало оч даже хорошо.
Что-нибудь типа StarsHelper (или tableNinja, или другая какая программа для пользования хоткеями и\или размещения столов) в это время работает?
Кстати проблемы начались в основном после того как я майнинга 300к загрузил,а потом как раз обнова была и трекер обновил и началось.Но смысл такой,что я базы старые удалил и создал новые,к примеру у меня сча две базы,на одной одни лимиты,на другой другие.Когда играю определённые лимиты включаю одну базу,если лимиты другие и базу другую включаю.И в каждай базе по 300к рук,ну может 350.
А если создать базу данных БЕЗ майнинга?
Тем более, что его использование в большинстве румов все равно запрещено - и я видел даже в этом форуме грустные сообщения типа "PokerStars забанили за майнинг"
у меня свой майнинг,который я накопил за время игры.Я просто импортировал 1.5млн рук из трекера и удалил базу,разбил руки на нужные и подгружаю те которые нужны.Просто интересно раньше при милионе рук не тупил на одной базе,сча 300к и тупит.
как вообще вам сюда картинку вставить,я вот сыграл для примера пару раздач,жму стоп гединг хандс-все эти кнопки начинают гореть белым цветом,приходится закрывать трекер через диспетчер задач и кстати я обратил внимание,появляются какие то дубликаты постоянно.по 2к рук -откуда не пойму.И кстати каждый раз как нижимаю гет ханд вил плеенг -начинают грузится эти дубликаты 2к или чуть больше
проверь дистпетчер задач во время игры, может есть файл какой нить который жрет весь процессор, так же проверь файл log.0 и log.1 https://www.pokerstrategy.com/ru/forum/thread.php?threadid=1282417&goto=firstnew, может изза этого тоже.
Оригинал пользователя KRAWA101
как вообще вам сюда картинку вставить,я вот сыграл для примера пару раздач,жму стоп гединг хандс-все эти кнопки начинают гореть белым цветом,приходится закрывать трекер через диспетчер задач и кстати я обратил внимание,появляются какие то дубликаты постоянно.по 2к рук -откуда не пойму.И кстати каждый раз как нижимаю гет ханд вил плеенг -начинают грузится эти дубликаты 2к или чуть больше
2к дубликатов из скольки сыгранных рук?
Проверь правильность путей импорта. ты точно отключил старую базу?
2к дубликатов только включаю трекер они каждый раз грузятся,даже при нуле сыграных раздач.Загрузка процессора скачет от 6% до 12% ,вкладок в хроме открыто 6 штук,т.е процессор не загружен абсалютно,физическая память 55%. pokerstars.log такого файла нет.Старую базу я удалил вообще или её как то надо по особенному отключать не понял?
Что делать с дубликатами - имеется отдельная статья на русском в теме FAQ вверху раздела.
короче я сделал всё аналогично,как в инструкции про дубликаты.И всё равно при загрузке трекера и нажатии кнопки гет хандс виле плеенг-начинают грузится непонятные 2к дубликатов и каждый раз так.Вобщем всё перенастроил,пересоздал все базы,сча попробою наиграть небольшую дистанции и посмотреть как работает,но точно скажу что звук как пропадал так и пропадает,ничего не поменялось,скорее всего и в остальном ничего не изменилось.Вообщем я так понял придётся просто сносить трекер и заново ставить-беда конечно.
Если после выполнения инструкции по избавлению от дубликатов сообщение о них все равно остается - значит, имеет место игра в покерной сети Microgaming.
Клиент этой сети отличается от всех других тем, что истории раздач пишет не в отдельные файлы (типа по каждому столу свой), а в один общий.
И этот общий НЕ подвергается автоматическому архивированию в ПТ - как раз потому, что он один. Он так потихоньку себе наполняется - но ПТ оказывается выгужденным при каждом старте автоимпорта вычитывать из него все подряд, пока доберется до свежачка - вот эти дубликаты и вырисовываются.
Решение есть, причем штатное: открыть в ПТ настройки автоимпорта для сети Microgaming, там нажать кнопку Clear database now. Которая проделает принудительное архивирование файла историй (скопировав его в архив), а сам файл - опустошит, оставив на обчном для него месте.
да спасибо,дубликаты перестали вылазить.Но попапы,как тупили,так и тупят прото дико. Вылезла ещё одна проблема,раньше такого не было никогда.Короче загружаю я к примеру 4 стола кеша,появляется статистика-всё на своих местах.подгружаю ещё столы,допустим ещё 4 на каждом новом открытом столе появляются статы но все разбросаны хаотично по столу,вообще не там где надо,ну и на место как бы не востонавливаются,приходится постоянно выключать трекер,а потом ,а потом включать.
а да и звук как пропадал ,так и пропадаетпо моему никакие советы тут не помогут,надо сносить его нахрен и пробовать заново устанавливать.Честно признаюсь,мне достало по 20 раз за сессию трекер перезапускать.